Gelöst Kanalliste bearbeiten?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von andimb, 24. August 2012.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wie kann ich einfach die Kanalliste bearbeiten? Muss ich das mit DreamboxEdit machen? Wenn ja, wie geht das genau? Bin da am probieren gewesen aber es futzt nicht wie ich denke. :emoticon-0120-doh:

    LG Andi
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste bearbeiten?

    Ich mache das mit DCC.
    Ist aber nicht so umfangreich, wie DreamboxEdit.
    Zum Verschieben und/ oder löschen reicht es aber.
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich nutze auch Dreamboxedit und hatte noch keine Probleme mit!

    Wo haste den genau Probleme??
     
    #3
  4. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kanalliste bearbeiten?

    Das Einlesen der Daten hat jetzt geklappt :ja Habe das Passwort gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.