Kanal suche geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von metfan, 28. März 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe türksat und astra settings drauf...
    disquec 1.2
    türksat 42

    der findet aber nichts... woran kann das liegen? muss ich sonst noch was einstellen?

    mfg
     
    #1
  2. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Kanal suche geht nicht

    Du hast sicher ein Neutrino Image drauf, grad für Türksat, sind Enigma Images besser geeignet, versuch das mal
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanal suche geht nicht

    hast du denn die sats auch richtig eingetragen??
     
    #3
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal suche geht nicht

    wie trag man die ein? oder wo?

    ich hab diese zapit drauf..kann bitte einer schauen ob die richtig sind?
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanal suche geht nicht

    unter hauptmenü - service - kanalsuche

    dort gibst du ja die reihenfolge der sats an.
    wenn die vertauscht sind, klappt das mit den settings nicht.
     
    #5
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kanal suche geht nicht

    verstehe das nicht ganz..
    hat vielleicht jemand für mich die aktuellste astra und türksat settings? dann muss ich ja keine kanal suche machen..
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.