Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kabl BW mit UNicam hell

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Keath, 23. Januar 2012.

  1. Keath
    Offline

    Keath Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ,

    wollte mal fragen ob es möglich ist mit einem Unicam Modul alle Kabel Programme hell zu bekommen. Wenn ja was benötige ich dazu. Besitze ein Abo von Kabel BW und mir ist gestern der Receiver kaputt gegangen. Jetzt habe ich mir ein CI Modul UNicam gekauft Software 2.0 damit ich dieses direkt in meinen LED Fernseher stecken kann und meine Bundesliga schauen kann.:)

    Wäre nett wenn Ihr mir weiterhelfen könnt.

    Grüße

    Keath
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Mit einem Unicam kriegst du nur das hell,was deine Karte hergibt.
    Auf das Uni kannst du keine Keys aufspielen.
     
    #2
  3. Keath
    Offline

    Keath Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Welches Modul bräuchte ich denn dazu ? Kannst mir eins empfehlen und welchen Programmer bräuchte ich dazu ? Danke für Deine schnelle Antwort

    Grüße

    Keath
     
    #3
  4. rast
    Offline

    rast Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mecklenburg
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Hallo Keath.
    Brauchst kein anderes Modul. Kannst auch die Giga-Blue Soft aufspielen - dann funktionieren auch Kekse. Gibts auch als Unicam_Sorglospaket; aufspielen mit Giga/Uni/Onys Cam-Programmer. Mit Giga-Soft funktioniert dann aber die (zumindest meine) V13-Karte nicht.
    G09-Karte (KDG) wird im Unicam (noch) nicht erkannt.

    Gruß, rast.
     
    #4
  5. Keath
    Offline

    Keath Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Was meinst Du mit Kekse ? Das heisst programmer kaufen und software Giga Blue Soft draufhauen und dann hab ich KabelBW hell.
     
    #5
  6. Keath
    Offline

    Keath Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Was meinst Du mit Kekse ? Das heisst programmer kaufen und software Giga Blue Soft draufhauen und dann hab ich KabelBW hell.
    Haste mir ein Linkn wo ich die Software runterziehen kann ?
    Grüße
     
    #6
  7. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabl BW mit UNicam hell

    Bei KabelBW geht mit Keksen gar nichts. Wenn du nicht in der Kabel Deutschland section gepostet hättest, hättest du vermutlich keine irreführenden Antworten bekommen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.