Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von ChWe, 12. Dezember 2013.

  1. ChWe
    Offline

    ChWe Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich besitze eine DM800hd, bin Kunde bei Kabelkisok (HD Basis Paket) und würde gern die privaten HD-Kanäle über die Dreambox schauen.
    Ich habe natürlich schon im Forum gesucht, komme aber nicht wirklich vom Start weg.

    Ich habe ein HD Abo mit CI+ Modul (Conax) und Smartcard. Beides läuft im TV-Gerät problemlos. Wie schaffe ich es nur, dass die Smartcard auch über die Dreambox "geht"?

    Folgende Softcams sind auf der Box installiert: SCAM und OSCAM. Bei keinem werden die privaten HD-Sender "hell".
    Welche Optionen habe ich? Kann dies überhaupt funktionieren? Wenn ja, welche Konfigurationsdateien müssen wie angepasst werden?

    Ich danke euch schon mal für jeden Hinweis!!!

    Gruß,
    Ein Anfänger
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Gar nicht. Es geht nur in offizieller Hardware.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. ChWe
    Offline

    ChWe Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Danke für die schnelle Antwort.
    Was für ein Pech! Da kündige ich jetzt mal zügig das HD-Paket, lebe mit den SD-Programmen und warte auf ein Wunder, dass es in Zukunft vielleicht gehen wird.

    Dieser Verschlüsselungsmist :) Ich möchte doch nur meine Freiheiten haben. Ich zahle ja auch.
     
    #3
  4. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    V13 oder V14 Karte besorgen und die Sender dort aufschalten lassen!
     
    #4
  5. flow4you
    Offline

    flow4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. breezybadger
    Offline

    breezybadger Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Hallo, ich greife das Thema noch mal auf, da es doch schon etwas her ist seit dem letzen Post. Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit Kabelkiosk mit dem eingebauten SmartCard Read zu betreiben oder geht es nur über die gekaufte Hardware vom KK?

    Danke für die Antwort schon mal
    Beste Grüße Breezy
     
    #6
  7. yoker77
    Offline

    yoker77 Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Gibt es mittlerweile Ansätze, Kabelkiosk mit Abo-Karte ohne die HD+ -Kanäle mit oscam etc. zu entschlüsseln?
     
    #7
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    nein ist mir nicht bekannt:fie:
     
    #8
  9. a1
    Online

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.590
    Zustimmungen:
    7.517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Na mit der NDS-Karte von TeleColumbus, sofern der 09AF-CAID anliegt...
     
    #9
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Hallo
    Ist es schon gelungen die Sender HISTORY und STINGRAY LITE TV mit der NDS von TC zu entschlüsseln?
    Sonst gibt es ja mit oscam keine Prob. mit Caid 09af
     
    #10
  11. a1
    Online

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.590
    Zustimmungen:
    7.517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Mir persönlich noch nicht, da legt TC wohl scheinbar ein richtiges Pairing drüber...
     
    #11
    Rabevater gefällt das.
  12. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Habe seit ein paar Tagen Probleme... scheinbar ist das schöne richtige Pairing nun aktiv

    kann das jemand bestätigen ?

    Nur noch nick HD ist über die 09AF zu bekommen, sonst immer das gleiche im log... need extra data/pairing data :-(
    Payload 0F 06 10 00 00 00 00


    zur info... die Karte wurde immer pfleglich behandelt ;-)
     
    #12
  13. a1
    Online

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.590
    Zustimmungen:
    7.517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Kabelkiosk: private HD Kanäle mittels Dreambox "schauen"

    Ja, das Pairing, welches schon für eine Handvoll Sender vorher galt, ist nun komplett scharf geschalten.
    Leider...
     
    #13
    Astro und SilvermanX gefällt das.
  14. zCaLa
    Offline

    zCaLa Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also ich habe ein gigablue Quad Plus und habe mein CI+ Modul mit KArte drinnen und es klappt ohne Probleme, ich habe nur das Problem das ich nur jeweils 1 Sender gucken oder aufnehmen kann.

    Daher suche ich Informationen dazu wie ich eine CAM für KabelKiosk (TEVISTAR) zum laufen bekomme damit ich Sender aufnehmen und andere dabei gucken kann.
     
    #14
  15. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.986
    Zustimmungen:
    3.768
    Punkte für Erfolge:
    113

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.