Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von timosu, 23. Februar 2012.

  1. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde

    ich bekomm es einfach nicht hin und mitlerweile bin ich echt am verzweifeln :-(

    Habe die Kabelkiosk Karte (Conax) von Netcologne mit dem MTV Paket & HD Paket ( RTL HD, Pro7 HD usw. )

    Ich kann die Karte zwar einlesen über internal Reader von DM800, DM800SE, DM7020HD und Smargo usw.

    Nur gehen die HD Sender einfach nicht :-( MTV wiederum funktioniert ohne Probleme.

    Laut Hotline würde es nur mit einem CI+ Modul gehen.... Kann man diese das einfach einbinden oder wie schaut es da aus?

    Ich fahre seit Jahren auf Oscam aber sowas hab ich bisher noch nicht erlebt :-(

    Schon einmal Vielen Dank.

    Mfg

    Timo
     
    #1
  2. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die werden nicht dumm sein und auf Pairing für HD+ Sender setzen.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #2
  3. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    ja das ist mir auch klar.... pairing ist ausgeschlossen habe ich schon versucht...

    nur meine frage ist.....wenn die karte im CI+ Modul geht kann ich sie dann weiterhin sharen und wenn ja mit welchem emu?
     
    #3
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Wird nicht laufen. "CI+ Modul sharen"
     
    #4
  5. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    komisch find ich nur, dass im original receiver von netcologne die karte im normalen einschub mit RTL HD funktioniert ohne weiteres Modul....
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    es wurde schon geschriben , die HD programme sind gepairt ( funktioniren nur im orginal recivier oder ci modul ) , und um sie hell zu bekommen must du ein boxkey haben , den krigst du aber nicht so einfach heraus

    aus einem ci modul kann man kein cs machen
     
    #6
  7. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Hm Boxkey.... Kann man den nicht durch die SN vom Original Receiver berechnen wie damals bei Italia? Ist ziemlich bullshit die ganze geschichte :-(
     
    #7
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Ja das stimmt läuft aber trotz allem nicht. Eigene Erfahrungen.
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    @timosu
    kanst berechnen , und testen , wenn es klapt sag bitte bescheid wie du es gemacht hast

    viele leute haben es schon versucht , aber keinem ist es bis jetzt gelungen , die werden sich bestimt freuen wenn du schreibst wie man es machen kann ( ich auch )
     
    #9
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    heute laufen die sender wieder über conax 0b00.....
     
    #10
  11. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    hallo kick_1,

    da es über hop1 bei dir kommt, solltest du mal deinen Sharepartner fragen.

    Gruß
    Mag
     
    #11
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    habe ihn schon angeschrieben...er meinte es sei eine gehackte box....
     
    #12
  13. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    ok. und was für eine box? wie soll die gehackt sein? hat er oscam oder cccam?
     
    #13
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    wollte mehr wissen...hat sich dann nicht mehr gemeldet.....
     
    #14
  15. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    hat jemand was dann bitte von mir aus auch per PM!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.