Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von nuke2015, 14. Februar 2014.

  1. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo erstmal,

    ich wollte von meinem Edision VIP auf den LX2 Receiver umsteigen da er einige features bietet die für mich sehr interessant klingen! (z.B. TV Programm im lokalen Netzwerk streamen, aufnahmefunktion über einen NAS, usw.)
    Nun bin ich aber leider am verzweifeln und hoffe auf eure Hilfe!

    Ich arbeite nun schon 2 Tage daran und ich komme einfach nicht weiter :emoticon-0106-cryin
    Mein Ziel ist es meine KabelBW HD Karte lokal auf diesem Reciever zu nutzen.

    Was ich bisher gemacht habe:
    Openatv + bootloader in aktuellster version installiert sowie
    oscam_atv 1.2 9501, oscam DeppOnMod und CCcam 2.2.1 installiert
    Ich habe alle 3 versucht aber die HD Programme sind leider nicht sichtbar!

    Auf meiner Karte steht KabelBW drauf und folgende Nummern 0010 0466 6614, hat das etwas mit der Version der Karte zu tun?

    Ich habe mir Filezilla installiert und habe zugriff auf die Box außerdem funktioniert auch der zugriff auf das Webif per Webbrowser, aber ich weiss nicht wie ich auf das Cam zugreifen kann per Webif?!


    Bitte helft mir!

    Viele Grüße
    Dani
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.317
    Zustimmungen:
    18.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Du gehst per FileZilla auf die Box, in /usr/keys/oscam.atv, da findest Du die oscam configs. Standart sollte IPderBox:16002 sein. Natürlich sofern oscam_atv läuft, also vorher starten.
    Wenn Du auf cccam setzt, findest Du die cccam.cfgauch in /usr/keys.

    MfG
     
    #2
  3. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    das ist die oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 128
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 150
    failbantime = 60
    failbancount = 10

    [newcamd]
    port = 31002@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 51111
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = xpeed
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    hab mal die ip von der Box und port 8888 eingegeben wie es in der config steht und unten im log steht:
    2014/02/14 19:49:48 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_emu, build r9501 (mipsel-unknown-linux-gnu)
    2014/02/14 19:49:48 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 17653
    2014/02/14 19:49:48 0 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded, rejected 0
    2014/02/14 19:49:48 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/02/14 19:49:48 0 s signal handling initialized
    2014/02/14 19:49:48 0 s 1180 service-id's loaded in 32ms
    2014/02/14 19:49:48 0 s 961 provid's loaded
    2014/02/14 19:49:48 0 s newcamd: initialized (fd=5, port=31002)
    2014/02/14 19:49:48 0 s -> CAID: 09C4 PROVID: 000000
    2014/02/14 19:49:48 0 s cccam: initialized (fd=6, port=51111)
    2014/02/14 19:49:48 0 s V13 [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2014/02/14 19:49:48 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/02/14 19:49:48 0 s anti cascading disabled
    2014/02/14 19:49:48 57D5A8 r V13 [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2014/02/14 19:49:48 57F2A8 c plain dvbapi-client granted (xpeed, au=on (1 reader))
    2014/02/14 19:49:48 57F2A8 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2014/02/14 19:49:48 53B270 h webif: decompressed 71336 bytes back into 197928 bytes
    2014/02/14 19:49:48 53B270 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=8888
    2014/02/14 19:49:49 57D5A8 r V13 [internal] card detected
    2014/02/14 19:49:49 57D5A8 r V13 [internal] ATR: 78 F8 80 88 10 00 D1 00 16 F8 31 01 00 00
    2014/02/14 19:49:49 57D5A8 r V13 [internal] ERROR: Could not read reader->convention
    2014/02/14 19:49:49 57D5A8 r V13 [internal] Error activating card.
    2014/02/14 19:49:50 57D5A8 r V13 [internal] ATR: 3F FF 14 25 03 10 80 54 B0 01 69 FF 4A 50 70 00 00 4B 57 01 00 00
    2014/02/14 19:49:50 57D5A8 r V13 [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=8, N=3
    2014/02/14 19:49:50 57D5A8 r V13 [internal] Calculated work ETU is 9.30 us reader mhz = 500
    2014/02/14 19:49:51 57D5A8 r V13 [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2014/02/14 19:49:52 57D5A8 r V13 [internal] Card type: KWKE
    2014/02/14 19:49:52 57D5A8 r V13 [internal] Rom version: 10T1
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [internal] parental lock setting: FF FF FF FF
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [internal] type: VideoGuard Kabel BW (098E), caid: 098E
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [internal] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [internal] ready for requests
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [internal] found card system videoguard2
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] THIS WAS A SUCCESFULL START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] card detected
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] type: VideoGuard Kabel BW (098E)
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] tier: 0029, expiry date: 2014/04/13-01:00:00
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] tier: 00ee, expiry date: 2014/04/13-01:00:00
    2014/02/14 19:49:53 57D5A8 r V13 [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2014/04/13-01:00:00

    könnt ihr damit was anfangen?
     
    #3
  4. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Bitte mal die Oscam.Server hier posten.Da liegt bestimmt der Fehler....bestimmt falsche Caid....KabelBW Karten sind V23
     
    #4
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Hi, caid ist 098E dann geht es.
     
    #5
  6. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Ihr hattet beide recht!! Ich habe wie beschrieben die oscam.server angeschaut und da stand unter caid ein anderer wert!
    Geändert und Hochgeladen. Cam neu gestartet und siehe da Bild und Ton! :D

    Vielen Dank! Ihr seid genial!!
     
    #6
  7. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Hallo,
    leider habe ich mir das Image zerschossen in dem ich versehentlich beim runterfahren der Box beim aufräumen den Stecker gezogen hab.. somit musste ich wieder von vorne anfangen und steh jetzt wieder vor dem selben Problem.

    Ich habe alles neu installiert nur leider bekomme ich bei den Softcams zum runterladen nur noch die oscam_atv 1.2 9536 und nicht mehr die gleiche wie oben im ersten Beitrag.
    Ich habe die Config wieder so geändert wie es oben beschrieben ist nur leider nicht mit dem selben Ergebnis.

    Hier der Log aus dem Oscam Webif:
    2014/03/02 09:49:00 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:00 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:01 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:01 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:01 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:02 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:02 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:03 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:03 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:03 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:03 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:04 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:05 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:05 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:05 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:05 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:06 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:07 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:07 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:07 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:07 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:08 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:08 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:09 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:09 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:09 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:09 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:10 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:10 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:10 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:11 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:11 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:11 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:12 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!
    2014/03/02 09:49:12 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/03/02 09:49:12 57CE20 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 1 ecmpids!

    Ich hoffe ihr könnt mir wieder helfen :(
     
    #7
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.317
    Zustimmungen:
    18.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Hast Du den Feed installiert?
    Bei mir sind x- Versionen auf dem Feed.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ich habe oscam-1.20-unstable_svn-r9536, Receiver läuft nur als Client.

    MfG
     
    #8
  9. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Per FTP kennst du dich ja aus....also hol dir die bekannte und funktionierende oscam Binary ....und kopierst sie nach usr/bin...im übrigen sollte man sich funktionierende config immer auf den PC speichern...
     
    #9
  10. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    ja diesen Feed hab ich installiert. Und das Oscam_atv 1.2 9536 ist installiert. Nur die HD Sender werden nicht entschlüsselt.

    @meggy: Ja das dachte ich mir gestern Abend auch als das passiert ist.. leider zu spät. Ich finde nirgendwo diese oscam version zum Download. Hat jemand diese vielleicht noch und kann sie mir schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2014
    #10
  11. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Hi, das oscam installationspaket installiert zusätzlich ein Ordner in /usr/keys nennt sich glaube ich oscam-atv und darin sind die configs.
     
    #11
  12. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    die configs habe ich doch schon geändert wie oben beschrieben, aber es funktioniert trotzdem nicht.
     
    #12
  13. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Was ich meine ist, das die configs in einem extra Ordner sind und nicht direkt in /usr/keys hast du das berücksichtigt?
     
    #13
  14. meggy1972
    Offline

    meggy1972 Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Um dir wirklich zu helfen,benötigen wir auch noch deine Oscam.server und Oscam.user...
     
    #14
  15. nuke2015
    Offline

    nuke2015 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KabelBW und LX2 mit openatv für ganz dumme bitte

    Hallo,

    ja die configs sind in dem Ordner: Keys\oscam_atv

    hier die oscam.server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8974
    # Read more:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [ reader]
    label = V13
    protocol = internal
    device

    = /dev/sci0
    caid = 098E
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2




    und hier die oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    cachedelay = 100
    nice = -1
    maxlogsize = 128
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 150
    failbantime = 60
    failbancount = 10

    [newcamd]
    port = 31002@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 51111
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = xpeed
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.