Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

KABELANBIETER Unitymedia offen - Laber und Supportthread

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von xbeamerx, 31. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    poste mal hier dazu die keys
    hier keine keys...wir haben eine keysektion!!!
    für gbox.net

    hier keine keys...wir haben eine keysektion!!!

    Edit: Diese Keys sind nur für das Kabelnetz von Unitymedia. Sky über Satellit ist nach wie vor sicher und somit zappen duster.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2011
    #1
    mardin, trolli54, Drauschke und 59 anderen gefällt das.
  2. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia offen

    Bestätigt oder Spekulation?
     
    #2
    sabur und italia198311 gefällt das.
  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia offen

    einfach testen...
     
    #3
    204AS gefällt das.
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    2.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia offen

    Ich Poste gleich D+ keys ..als nächstes :DDD
     
    #4
    kleppy gefällt das.
  5. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unitymedia offen

    Ich persönlich kann es nicht testen,aber es kommt aus ner zuverlässigen Quelle.Das es geht
     
    #5
  6. tomtom_music
    Offline

    tomtom_music Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia offen

    wo und wie hinkopieren!
    habe cccam 2.2.1
    dbox2 kabel

    danke!
     
    #6
    herry44 gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Unitymedia offen

    In die SoftCam.Key Rechte 644 nach usr/keys gehört es und ein Tester hat mir eben geschrieben es funzt!

    Alternativ in die Prio noch P: 1801 rein machen! :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  8. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    391
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Unitymedia offen

    Edit: Klappt Wunderbar

    Mal sehen wie lange?


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #8
    herry44 gefällt das.
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia offen

    ohne UM Kabelanschluß wird das wohl nix.

    Was für Nagra-Rom Version hat UM eigentlich.
     
    #9
    tom_2009 gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Unitymedia offen

    UM ist N2 ist noch altes ROM120 (N2), wer eine Dreambox hat kann es sich über den Satan Key Updater ziehen, die keys sind jetzt drin!!! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:

    Ich hänge das Bundle gleich dran!! :emoticon-0105-wink:

    Es gehen aber keine HD Kanäle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #10
    n8fly, atsiz77, Bullseye und 18 anderen gefällt das.
  11. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    2.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia offen

    Screenshot wäre lieb :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Unitymedia offen

    ich mach später mal welche...
     
    #12
    samako gefällt das.
  13. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    2.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unitymedia offen

    Dank dir Nashelinchen mein :emoticon-0157-sun:

    :DDD
     
    #13
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #14
    fabio1 und BERN2002 gefällt das.
  15. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unitymedia offen

    Also da es nur das alte ROM ist, nix Weltbewegendes...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.