Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kabel digital 23,5

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von sigi36, 1. Oktober 2008.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen,

    kann ich mit diesem receiver auch Kabel digital auf 23,5 empfangen, es hat ja immer geheisen das man dafür einen hd receiver braucht, irgendwie finde ich bei 68% finde ich immer nur gewisse sender (98) aber KD seind keine dabei,


    ciao
     
    #1
  2. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel digital 23,5

    hallo hat sich erledigt,
    musste nur was umstellen !!

    danke
     
    #2
  3. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo Sigi36
    Was muss ich umstellen wenn ich die KD Sender empfangen kann?
    Danke im Voraus
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel digital 23,5

    Beschreibe dein Problem bitte etwas genauer, damit wir dir gezielt helfen können.
     
    #4
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo,
    deine Antenne muss auf Astra 23,5° ausgerichtet sein, und für Deinen Receiver benötigst Du eine andere Software die Du über USB einspielen kannst.( falls Du noch die orginale drauf hast).
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo
    Ich habe mit diese FW HDSCI100plus_FIX_PW.rs232, HDSCI100plus.rs232 nur 59 Sender gefunden.
    Dann wollte ich die fertige Liste für 19,5° 13° und 23,5° aufspielen aber will nicht annehmen.
    Die ganze KD Sender spielte nicht drauf. Bin am verzweifeln!
     
    #6
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Probiers mal mit der Senderliste
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo
    Gleiches Problem nur 56 Sender kein KD
     
    #8
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Hat er die Liste auch genommen, was hast Du jetzt auf Programmplatz 5 unter alle Satelliten für ein Programm?
     
    #9
  10. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hat er nicht. Sind alle meine Einstellungen.Habe versucht über Null Modem kabel
    auch nicht. Sogar bei Werkseinstellungen hatte er nicht!
     
    #10
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Probier mal nach dem aufspielen ein Werksreset, dann Netzstecker ziehen kurz warten wieder rein und er müssts haben.
     
    #11
  12. jopis
    Offline

    jopis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel digital 23,5

    nimm mal diese einstellungen.sind für select kino.die anderen transpondereinstellungen findest du z.B. bei lyngsat.

    gruß jopis
     
    #12
  13. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Geht den mit dem 100ter noch was auf 23,5???
    Habe gehört da soll ohne diablo nix gehen stimmt das????
    Danke im vorraus für ne antwort.
     
    #13
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Nein, geht nur KD ohne das Internationale Paket.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  15. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Was genau ist das International Packet??
    Danke
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.