Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von errut, 12. November 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht die drago mit digital kabel und sky? karte ist d02. welche fw-version und wie ist das mit hd?
     
    #1
  2. marsel111
    Offline

    marsel111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    maler
    Ort:
    Deutschland
    AW: kabel deutschland

    Hallo eine frage bei vantag211 cci gibts was von soft bei mir ist alles dunkel
     
    #2
  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland


    Hallo errut,

    welche Drago und welchen Receiver hast Du den ?
     
    #3
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland

    das der eingebaute kabelreceiver im philips 40pfl8664
     
    #4
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland

    dazu kann ich leider nichts sagen,da ich den TV nicht kenne denn die meisten TV-Geräte

    haben ein echtes TV Board mit integrierten Multitunern.

    Zum CI-Modul nochmal zurück zu kommen,wenn es ein T-Rex 4.6 ist kannst

    Du mit entsprechender SW auf dem T-Rex auch Deine Abo-Karte von KD nutzen

    vorausgesetzt der TV hat ein CI-Slot und der darin verbaute Rec.ist mit dem

    T-Rex kompatibel
     
    #5
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland

    also ausprobieren, wenn ich den tv habe.
     
    #6
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland

    Denke ja,wenn der TY eh schon bestellt ist.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.