kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von errut, 12. November 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht die drago mit digital kabel und sky? karte ist d02. welche fw-version und wie ist das mit hd?
     
    #1
  2. marsel111
    Offline

    marsel111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    maler
    Ort:
    Deutschland
    AW: kabel deutschland

    Hallo eine frage bei vantag211 cci gibts was von soft bei mir ist alles dunkel
     
    #2
  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland


    Hallo errut,

    welche Drago und welchen Receiver hast Du den ?
     
    #3
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland

    das der eingebaute kabelreceiver im philips 40pfl8664
     
    #4
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland

    dazu kann ich leider nichts sagen,da ich den TV nicht kenne denn die meisten TV-Geräte

    haben ein echtes TV Board mit integrierten Multitunern.

    Zum CI-Modul nochmal zurück zu kommen,wenn es ein T-Rex 4.6 ist kannst

    Du mit entsprechender SW auf dem T-Rex auch Deine Abo-Karte von KD nutzen

    vorausgesetzt der TV hat ein CI-Slot und der darin verbaute Rec.ist mit dem

    T-Rex kompatibel
     
    #5
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland

    also ausprobieren, wenn ich den tv habe.
     
    #6
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland

    Denke ja,wenn der TY eh schon bestellt ist.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.