Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von errut, 12. November 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht die diabolo 2.2 mit digital kabel und sky? karte ist d02. welche fw-version und wie ist das mit hd?
     
    #1
  2. marsel111
    Offline

    marsel111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    maler
    Ort:
    Deutschland
    AW: kabel deutschland

    Hallo gibts was für vantage 211cci karte oder so was
     
    #2
  3. marsel111
    Offline

    marsel111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    maler
    Ort:
    Deutschland
    AW: kabel deutschland

    Bitte um antwort wenn was gibt danke im voraus
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: kabel deutschland


    Du solltest deine Frage im Vantage Bereich stellen,denn hier bist du nicht richtig
     
    #4
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland

    Du solltest schon mal einpaar Infos geben wenn man Dir helfen soll

    was hast Du für einen Receiver ?

    KD kann man zur Zeit noch über Satelit 23,5° und dem Diablo 2.2 mit entsprechender SW auf dem Diablo empfangen,dafür braucht man aber unbedingt einen HDTV-Receiver und der Rec. sollte mit dem Diablo kompatibel sein dann läuft auch Deine D02 Karte von SKY inkl.HD
     
    #5
    kiliantv gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.