Kabel Deutschland ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 11. Juli 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ein Bekannter von mir will im Kabelnetz die Sender von Kabel Deutschland sehen. Was brauche ich für einen Kabelreceiver ? Oder geht das nur über Astra 23,5 Grad ?

    DANKE !
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kabel Deutschland ???

    Nimm einen Technisat PR-K (günstig bei 123) , dazu ne Didem und auf den Kabelkanälen wird es hell.(die Select-Kanäle)
    Gibt sicherlich auch noch andere Möglichkeiten.
     
    #2
    Pilot und hexer0111 gefällt das.
  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Kabel Deutschland ???

    Kannst auch ne Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nehmen.
    Kriegst neu für knapp 80 euro.
    Anbieter muß natürlich KD sein bei ihm.
    Wenn da der Anbieter UM oder so ist,
    kann er auch kein KD empfangen.
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kabel Deutschland ???

    Da ist der PR-K mit Didem doch günstiger!!!
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland ???


    Klingt gut, aber was muß auf die Didem draufgespielt werden? Geht auch ein Diablo mit UW für KD, habe eine Box mit CI-Slot und Modul noch da?
    Danke videouwe
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.