Kabel Deutschland ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 11. Juli 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ein Bekannter von mir will im Kabelnetz die Sender von Kabel Deutschland sehen. Was brauche ich für einen Kabelreceiver ? Oder geht das nur über Astra 23,5 Grad ?

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kabel Deutschland ???

    Nimm einen Technisat PR-K (günstig bei 123) , dazu ne Didem und auf den Kabelkanälen wird es hell.(die Select-Kanäle)
    Gibt sicherlich auch noch andere Möglichkeiten.
     
    #2
    Pilot und hexer0111 gefällt das.
  4. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Kabel Deutschland ???

    Kannst auch ne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.
    Kriegst neu für knapp 80 euro.
    Anbieter muß natürlich KD sein bei ihm.
    Wenn da der Anbieter UM oder so ist,
    kann er auch kein KD empfangen.
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kabel Deutschland ???

    Da ist der PR-K mit Didem doch günstiger!!!
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland ???


    Klingt gut, aber was muß auf die Didem draufgespielt werden? Geht auch ein Diablo mit UW für KD, habe eine Box mit CI-Slot und Modul noch da?
    Danke videouwe
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.