Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Kabel Deutschland D09 + OSCam 1.0 SVN 4066

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 7. April 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hallo,

    ich versuche seit Tagen die D09 Karte unter OSCam zum laufen zu bringen. Ich bekomme einfach kein Bild.

    Hier meine Configs:

    OSCam.conf:

    Code:
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = blabla
    httppwd = blabla
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1, 192.168.178.1-192.168.178.255
    
    OSCam.server:

    Code:
    [
    
    
    reader]label = d09
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1834
    rsakey = 8...
    boxkey = 6...
    detect = cd
    group = 1
    emmCache = 1,3,2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    lb_weight = 100
    OSCam.services:

    Code:
    [skyhd-mapping]caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006f,0070
    
    
    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358.C362.C35F.C359,C35F,C362,C365,C363 .
    OScam.user:

    Code:
    [account]
    user = local
    au = 1
    group = 1
    

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Habe eine Dreambox 500 Kabel (Enigma1)

    Kann es an der OScam Version liegen?

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #1
  2. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    bei oscam server label unter das reader
    rsa keys ohne abstandt
     
    #2
  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hab das jetzt so getestet:

    und ohne "n3_".

    Kein Bild.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #3
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Und noch ein Tip, mach mal den RSA und Boxkey unkenntlich. Das wird nicht gern gesehen.
     
    #4
  5. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Okay hab ich gemacht:)

    Kannst du mir vielleicht weiterhelfen?
     
    #5
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wen du oscam version unter 4600 hast dan n3_
     
    #6
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Wo willst du den mit der Karte schauen, auf der Dreambox 500 selbst??? Hast du erstmal probiert die Karte mit Scam laufen zu lassen auf der Box, läuft sie da wenigstens??
     
    #7
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Mit Scam läuft sie ohne Probleme. Wird sofort erkannt.

    Nur mit OScam bekomm ich einfach kein Bild.
     
    #8
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    du kanst mal cardmhz = 600 setzen .
     
    #9
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Dann zeig mal was der oscam.log anzeigt wenn du sie mit oscam betreiben willst?
     
    #10
  11. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Wo finde ich die oscam.log datei?
     
    #11
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Na da wo du sie in deiner oscam.conf eingetragen hast:


    logfile = /var/log/oscam.log
     
    #12
    GODFATHER1991 gefällt das.
  13. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    in /var/ hab ich nur eine Verknüpfung von log. Diese verweißt mich auf den temp ordner.

    Soll ich die oscam.log manuell anlegen?
     
    #13
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    ja kannst du machen. Oder du schaust einfach mal ins WebIF, wenn du die Karte drin hast, was dann unten dran steht bezüglich deiner D09 Karte
     
    #14
  15. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Bekomme angezeigt:

     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.