Kabel Deutschland an S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Intycast, 10. Mai 2010.

  1. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab an meiner Fritzbox eine S02 mit Cccam 2.1.1 am laufen.

    Nun soll ein Client mit Kabel Deutschland angeschlossen werden.

    Was muß ich da noch auf dem Server ändern damit bei ihm alles inkl. der HD-Kanäle hell wird.

    Vielen Dank schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland an S02

    Einfach eine F Line für dich und eine C Line für den Clienten.

    Damit kann er schon alles sehen. Mit HD Kanälen im Kabelnetz sieht es aber mau aus. Da ist Sat schon besser.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland an S02

    Du behandelst den Kabelklienten genauso wie alle Anderen. Bei dem wird auch mit Deiner Smartcard alles von Sky hell bis auf die berühmten drei HD Sender.
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland an S02

    Vielen Dank!

    Hab gedacht das ich da noch ein Caid Mapping vornehmen muß.

    KD speist doch alle 7 HD-Sender ein, oder hab ich da was verpasst?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland an S02

    Ja genau, aber die berühmten Drei werden von Kabel Deutschland noch einmal mit der Caid 1834 verschlüsselt. Diese kann die Sat Karte nicht bedienen. Um das hell zu bekommen müsstest Du eine D02 Kabel Karte haben.
     
    #5
    Intycast gefällt das.
  7. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland an S02

    Achso jetzt versteh ich das. Besten Dank!
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland an S02

    ..nur ma so als neugieriger Sat-kucker...
    Welche drei sind das?
     
    #7
  9. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Kabel Deutschland an S02

    History HD, NatGeo HD und Disney Cinemagic HD meine ich!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.