Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von olum64, 9. April 2011.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute

    ich hab ein Ubuntu Server am laufen mit Osiris!!

    CCcam 2.1.3
    Oscam 0.99.4svn1944

    so weit ist alles am laufen!

    5 Smargo mit

    Sky S02 Sky D02 voll abo KD home D02 HD+ ORF - ice

    so meine config mal CCcam F:

    Code:
    f: test test 2 1 1 { 0:0:1, 1722,1834:0:1 }
    ich möchte das für die kabel box nur noch der 1722 abgefragt wird und nicht der 1702

    der 1834 von der oscam wird sauber gemapt!

    gruß
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    so wird es beser funktioniren


    f: test test 2 1 1 { 1722:0:1, 1834:0:1 }​
     
    #2
  3. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    Tag habe ich gerade versucht

    leider wird immer noch 1702 abgefragt

    danke
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.671
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    mit der F linie kann er keine 1702 von dir mehr bekommen.

    ist der client auch 100% kabel box ?
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    f: test test 2 1 1 { 1722:1, 1834:1, 1702:0 }
    So geht's
     
    #5
    olum64 gefällt das.
  6. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28

    ja ist es ein DM800 ich habe bei mir zu hause sat und kabel!!

    Da sag ich danke :thank_you: ast rein so geht es !

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2011
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dafür nicht. Deswegen sind wir hier ja eine große hilfreiche Familie. Nach dem Motto du hilfst mir und ich helfe Dir
     
    #7
  8. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Kabel clients sollen nur 1722 und 1834 abfragen (Sky D02)

    @olum64
    Entweder nur die caid 1702 in der Fline bocken:

    f: test test 2 1 1 { 0:0:1, 1702:0 }

    # "1722:1, 1834:1" ist überflüssig, da du nur explizit die caid 1702 blocken möchtest

    oder...

    in der cccam.prio der kabelbox, die caid 1722/1834 priorisieren und die caid 1702 ggf ignorieren

    P: 1722
    P: 1834

    I: 1702
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.