Problem Kabel 1 classic ,axn nicht mehr hell

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 17. April 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Mojn ,sagt mal sind neue Codes raus für Kabel 1 classic ,sat1 comedey ,sportdigital ,axn und co raus ,die laufen nicht mehr ,obwohl orf 1 und 2 laufen als beispiel noch
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Siehe im board steht schon Zig mal da.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #2
    EnricoPalazzo gefällt das.
  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Gib mal einen link was da steht .finde den beitrag nicht und warum werden die nicht mehr hell ,was wurde geändert
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Schau ein mal nach Austria Sat Dunkel oder ähnliche Threads oder hier

    >>> Klick <<<
     
    #4
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Ok ,die haben die keys geändert ,kann ich da ein update mit der box direkt machen um die neusten keys zu laden ,oder gibt es im moment keine für die d box 2
     
    #5
  6. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Oha ,was muss ich denn nun nehmen für die d box 2 ,ich habe damals den cccamd geladen und alles lief ,kannst du mir mal erklären was ich eingeben muss,schönen dank BadThinks
     
    #7
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    #8
  9. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo brauch mal eure hilfe hab ne dbox 2 mit Keywelt.img 2x with gbox 2.25 and open files nun war ja der key wechsel bei austia sat und jetzt bekomm ich die sender nicht mehr hab schon versucht die neuen key über Total Commander neu eingespielt aber es tut sich nix alle sender bleiben dunkel online key update hab ich auch gemacht aberr auch ohne erfolg . was mach ich nur falsch kann mir von euch bitte jemand helfen bin am verzweifeln



    mfg muckel560
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.