Archiv jvc mit medion

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kerel, 1. April 2010.

  1. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe ein JVC mit Medion GoPal auf dem Bildschirm sehe ich hier MDPNA pvt R23 0910
    Welche Software sollte ich auf einer SD-Karte und welche Länder es dann anzeigen kann
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion

    @kerel


    Wenn hast du JVC KV-PX70 ??? Mit Flash R23 es ist Medion 470T/

    4410, dann laufen auf der Gerät fast alles was läuft unter Win CE5 !!

    GoPal,Navigon 7.0xx-7.4xx, Tomtom 9.1xx,9.4xx, Igo 8.3xx,

    Sygic für Win Ce 5, AutoMapa, Pocket-Navigator 9, Route 66.

    NdDriver, Polnav6.0.8, Sygic_Truck, TwoNav, MIOSPIRIT usw.

    Bestimmte ist ohne TMC . Wie welche Länder zeigen kann.

    Alle welche ist drin in die Installation Dateien-in der Navigation

    System !!



    Grüss opica1945
     
    #2
  4. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    Ja, es ist das JVC KV-PX70 und ich verwende den IGO 8.3.4.117940 und Karten von Tele Atlas.
    aber wenn ich die jvc zu starten, erscheint die Meldung
    bitte legen sie die spiecherkarte ein.
    gruss kerel
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @opica

    Was sind das für Versionen die auf den Medion laufen sollen ?
    Mir ist nur bekannt das es nur 2 Versionen von TT sind die
    auf den Medion's laufen einmal 7.450 u. 7.910.9185 !!

    Mfg
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion


    Was ist dir bekannt das mir geht nicht an. Mir Interesse was mir

    ist bekannt.


    Cauu opica1945
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion



    Inhalt der Anhang kopieren in Ordner iGO und testen vielleicht das

    passt !!


    Grüss opica1945
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @opica
    Wenn ich dir eine normale Frage Stelle kannst du mir auch normal Antwort geben
    oder lasse es einfach !
    Aber anscheinend weist du es selbst nicht sicher wieder irgendwo gelesen ?
    Fakt ist eins das es diese von dir genannten Version nicht gibt ,zu mindestens
    nicht für MEDION's !
    Es sei den du zeigst mir eine von denen von dir genannten Versionen das ich sie bei mir testen kann ,
    dann nehme ich alles zurück !!!
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @kerel

    Ist bei dir schon eine Gopal-Version installiert ,das sollte der Fall sein
    eventuell Gopal5+Startmenü ,dann kommt nur ein Ordner iGO8
    auf die SD-Karte mit allen drin was für iGO benötigt wird und die iGO8.exe
    wird über einen Button aus den Menü gestartet !
    Ich würde dir die Version iGO8.3.2.90500 die hat auch TMC-pro !

    Mfg UFO1
     
    #8
    kerel gefällt das.
  10. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    Medion Gopal 5 Version 76169 DVD komplett mit Q2/2009 Maps & TMCPro

    Ich stelle diese aus und es funktioniert nur,gibt es neuere Karten
    gruss en viele dank
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    Habe ich das jetzt richtig verstanden du hast bei dir Gopal5-76169 installiert
    und hast du auch ein Startmenü für Gopal5-76169 installiert um
    zb iGO8 neben Gopal5 nur von der SD-Karte betreiben zu können .oder hast sich das mit iGO8 bei dir erledigt ?

    Mfg UFO1

    EDIT: neuere Karten für Gopal5 gibt es nicht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #10
    kerel gefällt das.
  12. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    Ich habe Medion Gopal 5 Version 76169 geinstaleerd.
    Mein Start-Menü medion gopal navigator 5
    Ich möchte allen für die Hilfe danken, ohne dich nicht erfolgreich war.
     
    #11
  13. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    Ich habe Medion Gopal 5 Version 76169 geinstaleerd
    Ich möchte auch die Blitzer
    gestellt, aber wie ist das und wo muss ich verwenden,und wo finde ich die blitzer, Sorry für mein Deutsch
    viele dank
     
    #12
  14. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    wo finde ich Gopal5+Startmenü ??
    danke
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    Hallo
    Hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuste Karten usw hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #14
  16. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jvc mit medion

    Ich kann nicht downloaden,gibt es einen Link zu RapidShare??
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.