Jolly Cam

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von geromino, 13. Oktober 2010.

  1. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    63
    Neues CAM verfügbar Jolly Cam CI Modul Das neue CI Modul von Duolabs programmierbar mit CAS Interface.
    Mit fast allen LCD und Plasma TV kompatibel: Samsung, LG, Sony, Philips, Loewe, Metz, Technisat, Panasonic, Toshiba, Sharp. Das Cam kostet 85 Euro
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jolly Cam

    Gibts was Neues zum Jolly CAM? Das CAM wird in vielen Shops verkauft, führt aber hier ein Schattendasein.
     
    #3
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jolly Cam

    Mit dem neuen CAS Studio 9.0.1 ist nun auch das Jolly CAM programmierbar.
     
    #4
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Jolly Cam

    Hallo....

    Hat einer mehr infos über das cam..was is mit ihm alles möglich?
    kann man über das cam sharen usw...
    Danke im vorraus...
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Jolly Cam

    Sharen ist mit dem Cam nicht möglich! Dazu brauchst du schon ein Wifi-Cam!
     
    #6
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Jolly Cam

    das Modul ist ein reines Kartenleser Modul von Duolabs ohne Emus /Keys
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.