Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Jay-Tech

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Sigi_VII, 16. November 2013.

  1. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tach zusammen,

    habe von einem Kollegen hier ein Navi mit der Frage, ob ich ihm
    darauf ein Navigon oder ein anderes System draufspielen könnte.
    Die Daten:
    Jay-Tech
    Nav-4302
    CE 6.0
    Auflösung 480 x 272
    wer kann mir sagen, wie ich ein anderes System aufs Gerät bekomme?
    Auf der SD-Karte habe ich schon MN7 und neue Karten drauf. Läuft aber so nicht.

    Gruss, Sigi_VII
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Jay-Tech

    Hi,
    du solltest mal dort lesen
    oder dort
    und dort
    oder dort

    Gruß voyi1994
     
    #2
    Sigi_VII gefällt das.
  3. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jay-Tech

    Danke schön, ich werde es mal durcharbeiten.

    Gruss, Sigi_VII

    Komme dem Ziel langsam näher. 25.11.13
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.