ist mit vplug noch was offen

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von lügnix, 27. Mai 2010.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    wollte fragen ob mit vplug auf astra oder hotbird noch was offen ist?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ist mit vplug noch was offen

    canal digitaal auf Astra zb.
     
    #2
  4. Echankar
    Offline

    Echankar Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist mit vplug noch was offen

    geht bei mir aktuell nicht Canaal Digital
    geht es bei jemanden?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.405
    Zustimmungen:
    16.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist mit vplug noch was offen

    hier mal aktuelle vkeys, und v_sids
     
    #4
  6. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: ist mit vplug noch was offen


    Danke auch von mir, aber bekomme sie auch nicht durch umbenennen geöffnet
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.405
    Zustimmungen:
    16.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist mit vplug noch was offen

    Nur das .txt löschen, danach das rar File enpkacken, darin ist es dann.
     
    #6
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist mit vplug noch was offen

    Im Moment offen mit vplug 246 neueste version und neueste softcam(mit v-sid und v-key):

    ORF1 HD
    ORF2 HD
    ATV
    Puls4 Austria
    Austria 9 TV
    RTL Living
    kabel eins classics
    Sat.1 Comedy
    MTV Music >>>>>> nicht offen <<<<<<
    MTV Dance
    MTV Hits [/B
    ]MTV Rocks
    VH1
    Hustler TV
    Dorcel TV
    Alpenglühen TVX
    sportdigital





    lg. hackbert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.