ist das machbar

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von tanja10, 28. Oktober 2009.

  1. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo @all
    ich habe folgendes vor...
    eine DM7020 im Wohnzimmer die werkelt bei mir als Server mit 2 D-Boxen lüppt 1a
    jetzt habe ich mir noch eine DM800 zugelegt die soll auch im WZ stehen aber das Problem ist die FB denn es reagieren ja beide DM auf die FB kann man die FB irgentwie umprogrammieren???

    tanja10
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ist das machbar

    kurz und knapp.....nein.

    wenn dann muß das umgelötet und umprogramiert werden
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ist das machbar

    eventuell die eine mit der original fb und die andere mit einer universal fb betreiben.
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: ist das machbar

    Hi.

    habe auch beide im wohnzimmer stehen. solange aber die eine im standby ist, reagiert nur diie andere auf die FB.

    gruss
     
    #4
  5. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ist das machbar

    danke für die schnellen Antworten
    @motumba das ist doch eine gute Idee

    tanja10
     
    #5
  6. maquacho
    Offline

    maquacho Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist das machbar

    Schau mal ...

    Keine Links zu anderen ULCs.....sonst Sperre ( Boardregeln)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #6
  7. tzimis
    Offline

    tzimis Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist das machbar

    hallo,

    habe das gleiche problem!
    weiß jemand hilfe
     
    #7
  8. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: ist das machbar

    eigentlich gibt es da keine 100% Lösung,nur die Umprogrammierung und das umlöten versprechen Erfolg
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.