Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von Dragoneer, 17. Januar 2008.

  1. Dragoneer
    Offline

    Dragoneer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das aktuelle GLJ-Image - aber leider NADA! Irgendwer eine Idee ob man was bei den Configs was Besonderes ändern kann/muss?
     
    #1
  2. Dragoneer
    Offline

    Dragoneer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #2
  3. carpintero
    Offline

    carpintero Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

    Ich habe auch GLJ und bei mir hat es auch nicht hingehauen, momentan habe ich dem MX 04 am laufen.
    GLJ ist , find ich gut , aber ich denke irgendwas haut da nicht hin.
     
    #3
  4. Dragoneer
    Offline

    Dragoneer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

    Ich hatte die 04er auf Keywelt laufen, da ging es mit dem MGcamd ohne Probleme. Troubles macht eher das Zusammenspiel zwischen aktuellem EMU (Scam, MGCamd, Camd3,Evocam, etc...) und den diversen Images (bitte nicht verwechseln!).

    Das GLJ hat bei mir z.B. die stabilste Leistung auf der D-Box gebracht aber das AU über MGcamd wollte nie funktionieren. Ich habe dann wechselweise verschiedene EMUS probiert und plötzlich klappte es mit dem oben zitierten das ALLERERSTE mal!

    Das bedeutet: Versuche einfach mal die diversen EMUS mit AU auf GLJ durchzuprobieren (WICHTIG: Falls auf einen alten EMU gleichen Typs eine aktualisierte Version aufgespielt wird, ist dieser zu DEAKTIVIEREN). Außerdem laufen die wenigsten EMUS parallel - daher: Immer - vor einem EMU-Wechsel auch etwaige andere im Menü der Box deaktivieren!

    Irgendwann klappt's auch bei dir!
     
    #4
  5. Zappelmann
    Offline

    Zappelmann Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem behoben!!!

    Hi Dranoneer,

    habe eine Sagem SAt 1x und das aktuelle GLJ-Emu mit AU. habe das gleiche Prob. AU funzt nicht. Habe mir die SCAm von Eckbert0815 kopiert. Will Scam per FTP einspielen aber es hängt immer. Was muss ich bei de,m FTP Transfer auf dei Box berücksichtigen, oder hast du einen tip für mich wie ich meine Box mit GLJ und AU für PW hinbekomme?
     
    #5
  6. wolle58
    Offline

    wolle58 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

    Hallo habe ebenfalls Probleme mit der glj vom 211207. Meine Dbox will nicht funzen. Was muß ich noch tun oder einstellen? Schön wäre eine Anleitung! Vielen Dank
     
    #6
  7. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

    also bei mir funkt es ohne probleme hmmmm
     
    #7
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    #8
  9. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Irgendwie haut das AU bei der nokia dbox2 nicht hin

    ... ich würde euch allen das sorglospaket von kw empfehlen ... da funzt alles problemlos!!!

    zu finden hier in der db ...

    lg rachel
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.