Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk ipc problem

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von traummann, 12. Dezember 2013.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe meinen futro neu mit debian aufgezogen jetzt wollte ich ipc installieren und wenn ich die 2 befehle gebe
    wget Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    bash ipcsetup.sh
    geht bei mir keine installation
    beim ersten befehl zegit er mir dasn an


    Auflösen des Hostnamen ipc.pebkac.at... 199.231.94.229
    Verbindungsaufbau zu ipc.pebkac.at|199.231.94.229|:80... verbunden.
    HTTP-Anforderung gesendet, warte auf Antwort... 200 OK
    Länge: 38992 (38K) [text/x-sh]
    In »ipcsetup.sh.10« speichern.

    100%[======================================>] 38.992 123K/s in 0,3s

    2013-12-12 01:01:26 (123 KB/s) - »ipcsetup.sh.10« gespeichert [38992/38992]

    und beim 2.befehl das hier
    ipcsetup.sh: Zeile 1: !DOCTYPE: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    ipcsetup.sh: Zeile 2: html: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    ipcsetup.sh: Zeile 3: head: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    ipcsetup.sh: Zeile 4: meta: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    ipcsetup.sh: Zeile 5: Syntaxfehler beim unerwarteten Wort `URL="http://199.231.94.229/ipc"'
    'pcsetup.sh: Zeile 5: ` <title>URL="http://199.231.94.229/ipc" </title>

    was kann das sein
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc problem

    Könnte evtl. ein Fehler auf dem Server sein?
    Ich weiß aber nicht genau, ob und was die Jungs vom IPC basteln oder geändert haben könnten.
    Also mal abwarten, was die dazu sagen.
     
    #2
  3. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.233
    Zustimmungen:
    13.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: ipc problem

    Lösch mal alle ipcsetup-Scripte die du bisher geeladen hast.
    Code:
    rm -f ipcsetup.*
    Jetzt das Script noch mal neuladen.

    Irgendwas ist da bei dir beim Laden schief gelaufen.
    In Zeile 1-4 steht nämlich nix von !DOCTYPE, html, head oder meta.

    Code:
    #!/bin/bash
    # Debian-IPC - Setupscript
    clear
    TITLE="IPC Installation (Update) / V11.5                          $(date +"%d.%m.%Y %H:%M")"

    Das Pebkac-Team hat jedenfalls nix an der ipcsetup.sh geändert.
     
    #3
    jensebub und Bodo-1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.