Problem ipc menü

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von oxx, 10. Februar 2012.

  1. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hai seit paar tagen komme nicht ipc menü mehr rein bitte um hilfe was muss ich einstellen Danke..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.569
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc menü

    Am Besten wäre dort zu fragen wo das IPC Menü gehostet wird.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc menü

    Welches Menü meinst du überhaupt? IPC Webinterface? CS-Menü von den Piraten? Oder was genau meinst du?
     
    #3
  5. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    Hai wen ich mein server ip gebe kommt fehler cs server ipc
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.2.111 aufbauen
     
    #4
  6. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    Dieser fehler nutzt uns im Moment recht wenig!!!!

    Von welcher Seite, oder welches IPC hast du installiert?

    regards
     
    #5
  7. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    12.1 neuer gestern instaliert da vor habe ich 11.3 gehabt da gleiche fehler
     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    Hallo

    Vorschlag meinerseits:

    Setze Debian nochmals neu auf, spiele dir die Pebkac *offline* Version ein
    und teste nochmal ob du dann auf dein WebIF kommst

    regards
     
    #7
  9. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    ok muss ich morgen allles neu instalieren danke für dein antword...
     
    #8
  10. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    kein Problem

    regards
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.