Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst ipBox 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dogfight76, 16. Juli 2012.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Box bleibt stehen beim "Dream Multimedia" Logo im kl. Display ! Ich kann nichtmal per "Power-Knop gedrückt halten" zum "Stop und IP im Display" kommen ! Dann hätte ich wenigstens versuchen können neu zu flashen !

    Was jetzt ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ipBox 800HD

    Seriell flashen mit SunrayFlashup oder Ferrarifiller !

    Je nachdem was du für eine SIM hast ! SIM2 oder Ferrari SIM
     
    #2
  3. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ipBox 800HD

    Hab kein serielles Kabel mehr, da mein neuer PC keine Schnittstelle mehr dafür hat !
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipBox 800HD

    Dann musst du Dir ein USB auf seriell Adapter kaufen
     
    #4
  5. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipBox 800HD

    Zum Beispiel, ich nutze einen von Digitus
     
    #6
  7. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das oben passt garnicht, sieht genauso aus wie der Anschluss an der DM800HD, ich brauche das Gegenstück (nicht das mit den Pins sondern das mit den Löchern)

    So, nullmodem Kabel besorgt und angeschlossen ! Aber wenn ich jetzt DreamUp starten will sagt er mir :"cant´t find any com ports - aborting"


    Was nun ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #7
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipBox 800HD

    Treiber installiert?
     
    #8
  9. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ipBox 800HD

    Ja. aber wohl falscher !!

    Jetzt neuer Treiber drauf und........................es geht :hell

    Danke, Box läuft wieder !!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.