Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

IP Adresse in der Sagem box

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von tco09, 21. Juni 2009.

  1. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe ein problem mit der IP in der Sagem box.
    Beim Starten der Box steht IP Adresse unbekannt.
    In der Netzwerk Einstellung steht auch keine IP.
    Die Einstellung, beim Starten Netzwerk setzen steht auf ein.
    DHCP ist auch eingeschaltet.
    Ich habe alles mögliche probiert aber kein Erfolg beim Verbinden mit der Box.
    Ich Verbinde die Box dierekt mit meinen Laptop, über ein Cross Over Kabel und einem Null Modemkabel mit USB Konverter.
    Eine Lan-Verbindung ist hergestellt mit 10,0 MBit aber eine Verbindung zur Box ist immer erfolglos.
    Ich habe es mit Hallenberg , mit Total Commander und mit Dbox2 Bootmanager versucht.
    Wie finde ich die IP-Adresse heraus ?
    Habe es mit Wake on Lan Tool verucht aber da steht auch nur die von meinem PC.
    Ich habe auch sämtliche Anleitungen ausprobiert aber es will nicht gehen.
    Was muss ich machen um eine Verbindung herzustellen.
     
    #1
  2. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP Adresse in der Sagem box

    willst du deine Dbox 2 in den Debug Modus bringen ?
    So ganz kann man es nicht wirklich rauslesen.

    Hast du vielleicht Core2Duo Processor am PC ? oder oder ein HT Processor ?
     
    #2
  3. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IP Adresse in der Sagem box

    Auf der Box ist schon Linux,ich will ein neues IMAG drauf machen.
    Also ist sie doch schon im Debug Modus oder nicht ?
    Mein PC ist mit einem Celeron M ausgestattet.
     
    #3
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: IP Adresse in der Sagem box

    mach mal DHCP aus, und reboote die box, und versuch es nochmal^^
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: IP Adresse in der Sagem box

    lies dir das hier mal durch >>KLICK<< und stelle dein netzwerk für dich so ein, wie auf den bildern, natürlich mit deinen netzwerkeinstellungen :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.