Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Innerhalb Austriasat Hustler dunkel

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Faulkner, 26. Mai 2012.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    bei mir ist seit ein paar Tagen im Austriasat-Paket Hustler dunkel. Läuft maximal eine Sekunde und bleibt dann stehen.
    Die anderen Programme wie AXN und RTLliving usw. gehen tadellos.
    Hat noch jemand dieses Problem????

    Bin ratlos.
    Auch neues Aufspielen der Sofware hat nicht gebracht.
     
    #1
  2. Scibby
    Offline

    Scibby Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Faulkner,

    Leider kann ich Dein Problem nicht bestätigen, denn bei mir läuft Hustler und alle anderen Programme mit dem Giga TwinBlue und der Software 3.29 sowie den mcaskeys vom 26.04.12 weiterhin einwandfrei.

    Vielleicht hilft ein erneutes aufspielen der Software und der Keys. Die gleiche Konfiguration klappt mit dem Unicam auch weiterhin bestens.

    Viel Glück

    Scibby
     
    #2
    Faulkner gefällt das.
  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Skibby,

    habe jetzt festgestellt, dass Hustler erst ab 22 Uhr wie Dorcel läuft.

    Läuft es bei Dir den ganzen Tag??? Oder auch erst abends.

    Jetzt läuft es überhaupt nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Grade mal nachgesehen,die hoppeln den ganzen Tag:ja
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Danke Papa Joe,

    nun bin ich völlig ratlos.
    Werde mal versuchen alles neu aufzuspielen.

    Das muss doch was werden.
     
    #5
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Auch nach neuen Aufspielen der Firmware und Keys leider kein Erfolg.
    Hustler bleibt im Moment dunkel.
    ????????????????????????????????????????
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Geht hier, habs mal probiert, anderes Key File mal probiert?
     
    #7
  8. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Vielleicht cccam.prio setzen...
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    im giga modul gibt es keine prio.
     
    #9
  10. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Mit einem anderen File habe ich auch schon probiert kili.
    Keine Besserung
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Empfang aber soweit ok?

    Also den richtigen Sender oder so.
     
    #11
  12. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Das ist in Ordnung.
     
    #12
  13. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    15.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    kili ich habe das Problem gefunden.
    Es war die Funcard im Gigacam.
    Normal reingemacht also Chip nach oben und hinten und Hustler ist weg.
    Karte gedreht Chip nach oben und vorn und Hustler wieder da.
    Und die restlichen waren ja eh da.

    Danke.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.