Infoleiste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von donner58, 2. Januar 2010.

  1. donner58
    Offline

    donner58 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich hätte eine Frage und zwar habe ich eine Dm500s mit gemini 4.70 . Ich schaffe es einfach nicht in der Infoleiste die Frequenz vom jeweiligen Sender anzeigen zu lassen . Was muss ich da tun . Kann mir jemand helfen . Danke . :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Infoleiste

    hmmm....ich meine das ist im 4.7 nicht drin...
    evtl anderes Images nehmen.
     
    #2
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Infoleiste

    Evtl. reicht schon ein anderes Skin?!
     
    #3
  5. donner58
    Offline

    donner58 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infoleiste

    Beim 4.60 Image habe ich es auch nicht gehabt . Darum habe ich gehofft dass es im 4.7 drin ist . leider . Gibt es keine Einstellung wo man es einschalten kann .
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Infoleiste

    Du kannst im Gemini BP unter Extras/Einstellungen - Allgemeine das Extra Infofeld anpassen
    nur wie schon oben angesprochen, hängt diese Anzeige auch vom jeweiligen skin ab
     
    #5
    donner58 gefällt das.
  7. donner58
    Offline

    donner58 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infoleiste

    Kann mir dann jemand einen Skin empfehlen . :emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Infoleiste

    Was passiert denn, wenn Du auf den Menü Knopf drückst, dann auf Information und anschließend Sender anwählst?
    Meinst Du die Sat oder Kabelfrequenzen?

    Hast Du in der CCcam.cfg den Eintrag?

    ZAP OSD TIME : 5
     
    #7
  9. donner58
    Offline

    donner58 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infoleiste

    Danke , mit dieser Beschreibung hat es funktioniert . :emoticon-0137-clapp
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.