Incubuscamd Unterbrechung

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von solarplexus, 23. September 2009.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe das Incubuscamd als Client laufen!

    Nach dem man auf einen verschl. Sender geschaltet hat wird das Programm sofort entschlüsselt. Nach ca. 3 - 5 Minuten friert das Bild aber ein und es erscheint das der Sender nicht entschlüsselt werden kann!
    Wenn ich dann das Camd stoppe und wieder starte funktioniert es für ca. 3 - 5 Minuten wieder. und so weiter, .....

    Wie kann ich feststellen ob es vom Camd ist oder ein Problem mit dem Netzwerk??
     
    #1
  2. boxhacker
    Offline

    boxhacker Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    wäre noch intressant zu wissen auf welcher hardware
    und version der Incubuscamd ?
     
    #2
  3. carlcoolio
    Offline

    carlcoolio Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Bei mir isses genauso!! Mit der 0-93 und kathi SD V2 BA!!
     
    #3
  4. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Mit kathi und incubus0.93 ist das komisch - wen läuft dann aber richtig und gut - nur hat er probleme mit start - aber werde ich noch testen - grade gestern V2 instaliert und bis jetzt keine grouse probleme mit incubus
     
    #4
  5. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Incubuscamd Unterbrechung

    Also bei mir läuft die Kathrein mit dem V2 - Image und Incubus 0.93 sehr gut.

    AUSNAHME:
    Wenn ich einen HD-Sender aufnehme, hängt sich manchmal die Box auf.
    Weiß noch nicht woran das liegt...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.