Incubus Camd an CCcam Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rakete1, 5. Februar 2009.

  1. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe schon alles durchgelsen und probiert...klappt aber nicht.
    Server DBox2 IP 192.168.0.10(NewCs und CCcam) ....
    habe eine C:Line (iNTERNET) im CCcam.cfg und möchte diese im LAN weitersharen an Kathi IP 192.168.0.11(E2 BA Stick mit IncubusCamd -via Onlineupdate).
    Mir geht es nur um PR*** HD.
    hier die files vielleicht findet ihr den fehler..


    incubusCamd.conf
    background_execution=1


    [CaID:0100]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0500]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0600]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0919]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:093B]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0B00]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:0D00]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1700]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:1800]
    ecm_table=80
    priority=1

    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1



    [Prov:0501]

    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000

    [Prov:FF00]
    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000


    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://ufs910:passwort77@192.168.0.10:12000



    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 12000 name1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    F: ufs910 passwort77 2 1 1 { 0:0:1 } {} {}
    SERVER LISTEN PORT : 12000


    danke
     
    #1
  2. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    Erstmal muss Reshare erlaubt sein, sonst geht da nix.
    Für HD brauchst auch die Incubus 0.55. Die auf dem Online-Update-Server is meines Wissens älter.
     
    #2
  3. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    wenn ich probehalber eine F:line erstelle sollten zumindest meine Sender laufen die NewCS und CCcam hergeben oder..?
    muss in die arbeit - morgen gibt es einen check.
    danke
     
    #3
  4. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus Camd an CCcam Server

    Weiß nicht was du meinst. Du hast doch in der CCcam.cfg schon ne F-Line für die Kathi angelegt. Da sollten wenigstens die SD-Sender deiner eigenen Karte auf der Karthi funktionieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.