Problem in Settings fehlende Sender einfügen?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Talemantros, 26. April 2012.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich habe mir folgendes aus der Database geladen http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17352 und das funktioniert mit dem Einspielen auch Super.
    Allerdings fehlen dort alle normalen HD+ Sender (Pro7, RTL etc.)

    Wie bekomme ich die nachträglich rein?
    Über den Editor bekomme ich das nicht hin! und ein Sendersuchlauf zerhackt mir die alten Settings.

    Gruß
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi
    genau das war ja die Frage! Wie bekomme ich einzelne Sender nachträglich in eine bestehende Senderliste

    Gruß
    Tale
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.