In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Alex-12, 5. September 2009.

  1. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, habe zwei C-Lines in der CCcam.cfg auf meiner Dreambox eingetragen, möche jetzt für die Box im Schlafzimmer eine F-Line einrichten. Würde der bekannte das an seiner Serverbox merken wenn ich zusätzlich eine F-Line einrichte, und die sich bei ihn einwählt? Er hat mir mit mühe und not die C-Line zu ferfügung gestellt, möchte ihn deshalb nicht mit meine F-Line belestigen.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ptter112
    Offline

    ptter112 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    das würde mich dringen auch intteressieren
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.677
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    wenn er dir reschere gibt wird er das nicht merken , aber wenn er dir kein reschere gibt bring die F linie sowieso nichts , weil du in schlafzimer nichts hell bekomst
     
    #3
    Pilot und ptter112 gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    Bevor die Frage kommt, gib in deinen Browser die IPvomServer:16001 ein, klicke auf share und schaue in die Leiste Max und Downhops und schaue in die rechte Spalte.

    Stehen dort nur Nullen = kein reshare!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    bei Max und Downhops steht 2 und 0 und daneben unter Nodes stehen Reihen mit Zahlen und Buchstaben. Könnte das gehen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.677
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: In der CCcam.cfg eine F-Line einfügen

    die 2 bedeutet das du karten aus hop2 bekomst und wenn da hinter eine 0 ist kanst du nicht weiter scheren. !!!
    also es hat sich mit der F linie erledigt !!!
     
    #6
    Pilot und Alex-12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.