Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Imager gesucht /cccam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von @horst, 20. Mai 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo CS Profis
    ich such bestimmt schon 3 stunden eine crackte software für dreambox 500b
    und cccam auch eine imager wie mache ich das auf meine box ?

    mfg....
    @horst
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #2
  3. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ihr meine box:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    danke für deine antwort, welche software muss ich denn nehmen das ist mein Problem
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ja da war ich auch schon aber welche von denn software brauche ich ?
    Sorry,danke
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. @horst
    Offline

    @horst Guest

    und die ccam muss ich dann noch installiern oder was muss ich dann machen wenn ich die auch gespielt habe ?
    Und was ist mit hallo
    ich habe dieses image mit flashwizard auf meinen dm500c installiert. nun wenn ich auf automatic scan klicke dann erscheint ein fehler:

    Fatal Error:
    loading networks failed

    was muss ich machen? ich wäre auf eine Hilfe von euch sehr dankbar
    ist das behoben oder was ist damit ?

    Danke !!
    mfg.....
    @horst

     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die 500 mit 0modem kabel flaschen , bei einem kommer ergend welche fehler raus , bei anderen nicht

    wenn du mit dem soft ergendwelche problemme haben soltest , such dir was anderes

    cccam ist schon drine , du soltest nicht die ausagen lesen , sondern was das image beinhaltet
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. @horst
    Offline

    @horst Guest

    ok danke also wenn ich die image aufspiele an muss ich nicht mehr die ccam installieren ?
    und die image spiele ich mit dreamUp drauf.
    und dann die dream neu starten und das wars oder habe ich was vergessen ?
    danke das sie mir helfen.
    mfg......
    @horst
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    yep , image mit dream up rein , cccam ist schon drine , denn must du nur in bluepanel einschalten , wenn die box neustartet anweisungen auf dem TV befolgen , danach linie(n) ind cccam cfg. eintragen mit DCC , box neustarten , fertig , fun haben
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  11. @horst
    Offline

    @horst Guest

    danke wieder mal für so gute Info,was ich nicht verstehe ist linie(n) ind cccam cfg. eintragen mit DCC
    ein bissen genauer wer nicht schlecht
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    DCC = dreambox control center - zum finden im inet oder database - program zum verbinden mit der dream und kanst ales mögliche damit machen

    für danke haben wir unten extra so ein danke buton , ist unter jedem nick namen zu finden , auf der linke seite
     
    #12
  13. @horst
    Offline

    @horst Guest

    so und wenn ich bluepanel einschalten was muss ich dann machen

    linie(n) ind cccam cfg. eintragen? (ich weis leider nicht was damit gemeind ist )

    was ist die C-Line ?
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die linien sind fürs cardscharing , wenn du es nicht machts , brauchst du es auch nicht

    blaue taste drücken , nach oben ( da wo comon interface steht ) links oder rechts so das es cccam 2.1 ? steht ( ? = die wersion die im image instaliert ist auswehlen ) dann grüne taste drücken , smartkarte rein mit chip nach unten und rein , solte funzen

    kommt aber drauf was du für ne karte hast , nicht alle karten funzen mit cccam ( es gibts auch noch , scam , oscam , usw. )
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  15. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Ich habe ein 02karte von UM. ich habe gelesen das gehen muss mit cccam. Danke
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.