Image mit stabile freetz-1.1.3 Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Ariba68, 27. August 2010.

  1. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    habe mal ein Image für meine 7270 V3 mit der stabile Freetz -1.1.3 erstellt.
    Hat auch alles wunderbar geklappt.
    Nur im freetz Menü konnte ich die CCcam.cfg bzw. alle conf nicht mehr bearbeiten.
    CCcam selbst kann ich starten und läuft auch einwandfrei.
    Auch wenn ich die Sicherheitsstufe auf 0 gesetzt habe.
    - echo 0 > /tmp/flash/mod/security
    - modsave

    Alles andere kann ich bearbeiten.

    PS: muffty, du hast doch selbst schon ein Image mit freetz-1.1.3 erstellt.
    Vielleicht kannst du mir erklären was ich falsch mache?
     
    #1
  2. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit stabile freetz-1.1.3 Problem

    Kann hier keiner helfen?
     
    #2
  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Image mit stabile freetz-1.1.3 Problem

    du musst vor dem erstellen des images die addon-dateien anpassen. die haben sich mal seit einem trunk release geändert. zu dem thema gibt es schon was hier im board.
     
    #3
    Ariba68 gefällt das.
  4. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit stabile freetz-1.1.3 Problem

    Hi,
    vielen Dank dass du dich meiner angenommen hast.

    Habe leider noch nichts gefunden was ich genau bei der stabile version an den addons anpassen muss.
     
    #4
  5. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Image mit stabile freetz-1.1.3 Problem

    Hallo muffty,

    nochmals vielen Dank.
    Hab jetzt den richtigen Hinweis bzw. richtige addon für mein selbst erstelltes stabile Image gefnunden.
    Mit den old addon von Graf Orlok funktioniert es jetzt einwandfrei!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.