Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Image Load -Serial

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 6. Juli 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe die Box bisher Images über USB geladen und jetzt wollte ich es serial aufspielen aber leider geht es nicht. Wenn ich mein Netzwerkkabel anschließe und auch nullmodemkabel und die Box starte und das häckchen habe ich angeklickt...und da wird kein ip gefunden und auch kann ich nicht flashen..muss ich bei nullmodemkabel bzw. einstellung was ändern?

    Gruss

    blackcat
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Image Load -Serial

    Hallo blackcat1977,

    hast du dir mal die Anleitung angeschaut -->" Kurze Flash Anleitung "?

    Sonst vergebe deiner VU+ Duo mal eine IP Adresse und nimm anschließend den hacken bei DHCP wieder raus.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  3. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Image Load -Serial

    hi,

    habe die Anleitung befolgt aber leider geht es nicht und kann es sein, das es ein Porteinstellung von Com liegt?

    Welche Werte habt ihr?

    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #3
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Image Load -Serial

    Ja das kann auch an der Porteinstellung liegen. Ich benutze immer den Port 2.

    Probier mal am besten jeden Port durch. Am welchen Com-Port du dein Kabel angeschlossen hast, kannst du auch im Gerätemanager sehen.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.