Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 18. Mai 2010.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Clone vom Kumpel wo sich wohl das Image aufgehängt hat !

    Zum neu flashen brauche ich ja die IP, also Netzstecker raus, Power-Knopf gedrückt halten, Netzstecker wieder rein !
    Kommt auch das Fenster wo "Stop" steht, aber hinter "DHCP" steht keine IP ??

    Was jetzt ?

    Gruß
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    kanst noch über nulmodem kabel und Dream up instaliren , dann brauchst du keine ip von der box
     
    #2
  3. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Hallo,

    aber da muss ich doch auch die "Fremd IP (Box)" einstellen ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #3
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    nee, aber nicht mit nullmodemkabel, da wählste nur den comport aus
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    bei dream up brauchst du keine IP adresse !!

    einfach nulmodem kabel über rs 232 rein und die soft darüber rein
     
    #5
  6. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !


    Ok, also den Hakem bei "Mit Netzwerk" entfernen.
    Drücke auf Verbinden, danach den Netzstecker rein (wie immer eben)

    Box bootet dann neu, aber im Dreamup bleibt´s bei der Meldung:

    "Verbindung vorbereite, schalten sie die Dreambox jetzt ein"

    Mehr passiert nicht !

    Gruß
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    com port richtig ausgäwelt ??

    ist es 100% Null Modem Kabel ??
     
    #7
  8. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Ja kann nur einen COM-Port auswählen, und ist 100% ein Null-Modem Kabel

    Mit genau diesen Einstellungen geht´s sonst auch !!

    Die Box reagiert nichtmal mehr auf die Fernbedienung nach dem booten ??
     
    #8
  9. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Dream up V.1.3.3.2 nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #9
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    mal auf nem anderen computer ausprobieren,
    hab damals meine 600er clone über nullkabel flashen wollen, kam ne fehlermeldung, auf dem rechner vom kumpel gings dann
     
    #10
  11. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Image aufgehängt, aber finde die IP nicht !

    Das passiert eigendlich nur wenn DHCP in deinem Router "aus" ist.
    Also mal einfach "DHCP" im Router einschalten!


    wirkt wunder ^^ (meistens)
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.