Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

iLA SW V1.30 SL35 - SL 65 E1 Chip - Datenbase -

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von Darkside, 10. Februar 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo,

    die neue iLA-Team SW V1.30 findet ihr in der Datenbase.

    Laut iLA-Team hinzugefügt: FIX for TPS - AU
     
    #1
  2. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -

    Hallo, wurde diese schon getestet?
    Oder hat schon jemand ein Testergebnis?
     
    #2
  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -

    die ist für welchen Chip ?:O
     
    #3
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -

    Ist für E1 Chip!
     
    #4
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -

    dann bitte in der DB richtig zuordnen!!!
    (oder sucht Ihr so jetzt Arbeitß) :D
     
    #5
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -

    Na da muß dann wohl ECHT ran...:D
     
    #6
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: iLA SW V1.30 SL35 - SL 65 E1 Chip - Datenbase -

    Leider befand sich erst keine Datei in der Datenbase. Ich habe alles korrigiert und den Link angepasst. Nun funktioniert alles wieder...

    Viel Spaß beim Testen :D
     
    #7
  8. Weckle
    Offline

    Weckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iLA SW V1.30 - Datenbase -


    Also bei mir funzt alles !! :hell

    Aber es gibt ja schon wieder eine neue Version !!!
    Kann die nur noch nicht Testen, weil mein alter Fernseher
    endgültig abgeraucht ist !! (Keine Sorge hat nix mit unseren
    Boxen zu tun !!!!!!!!)

    Sage dann Bescheid wenn ich die neue testen konnte !!!!!

    Wie gehabt : Alles nur zu Testzwecken , alles weitere...........illegal
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.