il dyndns adesso costa ci sta un modo per renderlo free..

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von giuseppe001sub, 4. März 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao volevo cambiare il mio host solo che adesso costa il dyndns.org sapete se cista un modo per farlo funzionare free...
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    prendi no-ip che e gratuito...
     
    #2
  3. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ma a quelli che hanno gia il free dyndns cosa succede? A me non é arrivato nessun´messaggio.

    Saluti
    Jony
     
    #3
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister grazie pper il conziglio ma il problema sta che il mio router supporta solo dyndns.org almeno cosi sta scritto allnterno non so se adesso metto il no-ip viene supportato dal router della vodafoon ?
    ciao jon01 se non t chiede nulla perche quando lai attivato tu potevi ancora farlo free adesso costano...
     
    #4
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    allora usa ddclient sul tuo linux server....
     
    #5
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao
    danto il commando
    pico /etc/ddclient.conf mi esce scritto questo cosi come lo devo impostare usando il no-ip


    protocol=dyndns2 #qui cosa devo scrivere
    use=web, web=checkip.dyndns.com, web-skip='192.168.2.105' qui ho ip del server
    server=members.dyndns.org # qui cosa devo inserire perche sta scritto member.dyndns.org
    login= 'user' #qui lo so cosa devo inserire
    password='pass' # qui lo so cosa devo insere
    miohst.dyndns.org #qui inserisco il mio host completo
     
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Metti cosi:

    protocol=dyndns2
    use=web, web=checkip.dyndns.com,
    server=members.dyndns.org
    login= 'user' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    password='pass' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    miohst.dyndns.org #qui il tuo host
     
    #7
  8. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao masiter grazie per il conziglio ma forse non mi ai capito io misono creato un nuovo host visto che free sono passato no-ip.org
    tu miai detto di usare il server linux per farlo aggiornare visto che il router non suporta questo no-ip
    andanto su ddclient trovo questo che tio postato sopra visto che gia lavevo impostato per il dyndns.org
    adesso per il no-ip come lodevo impostare perfare in modo che si agiorna su linux grazie
     
    #8
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Prova cosi:

    protocol=dyndns2
    use=if, if=eth0,
    server=no-ip.org
    login= 'user' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    password='pass' #qui devi inserire il login dell dyndns account
    miohst.dyndns.org #qui il tuo host
     
    #9
  10. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    grazie mille gentile come sempre ascolta dopo che lo inserisco ci sta anche un modo per vedere se funziona sul server linux grazie
     
    #10
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    dopo che l´hai inserito fai questo:

    /etc/init.d/ddclient restart

    Se funziona lo puoi vedere nel syslog...
     
    #11
    giuseppe001sub gefällt das.
  12. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister ti volevo domantare io attualmente ho un host che lo configurato sul router é quello che attualmente sta funziona ma lo devo cambiare é prima che lo cambio volevo essere sicuro che funziona
    se io adesso voglio provare il no-ip inserendolo sul server linux vanno in conflitto l con laltro host ho funziona
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #12
  13. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao maister non funziona come miai scritto ho dovuto fare diversamente in pratica ho installato
    apt-get install no-ip
    dopo lo impostato cosi sequendo linstallazione





    $ wajig reconfigure noip2Username: kayon@togaware.comPassword: *******Interval: 10Host or Group: kayon.redirectme.netNetwork devince name: <blank>Disable NAT: NoShutting down dynamic address update: noip2.Auto configuration for Linux client of no-ip.com.2 hosts and 1 group are registered to this account.Host kayon.redirectme.net selected.New configuration file '/var/lib/noip2/noip2.conf' created.Starting dynamic address update: noip2.

    dando il commando

    no-ip -C

    Seguire i passaggi di configurazione
    Il programma di aggiornamento sta facendo il suo lavoro per la X minuti che si indica nel passaggio
    NO-IP si riavvia automaticamente al boot

    é se volete vedere se fuziona dovete solo mandare questo

    sudo noip2 -S (S deve essere maiscola)



     
    #13
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    anke a me interesserebe
     
    #14
  15. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao sono anni che uso il free dyndns e lo sempre agiornato del router é ha sempre funzionato solo che adesso costa non c'é pi+ lipero per questo sto passando no-ip...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.