Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eliquas, 12. Juli 2010.

  1. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo miteinander.

    Hab als Newbee eine Frage an die Profis.

    Ich möchte gern die Igo8 Software mit meinem NavGear GP-35 nutzen. Aber die Darstellung ist anscheinend zu groß. Rechts werden ca. 3 cm und unten ca. 1 cm "abgeschnitten. Das heißt z.B. bei "Suche" kann ich nur die Ziffern 1-7 sehen, die restlichen und die darunter liegenden Buchstaben sind nicht sichtbar. Ebenso die Navigationsleiste unten ist nicht sichtbar.

    Kann man das irgendwo einstellen? Wenn ja, bitte einfache Erklärung, bin kein PC-Profi.

    Vielen Dank im voraus

    Eliquas
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Dann hast Du eine falsche Auflösung gewählt. Trage in die Sys.txt die richtige Auflösung für Dein Gerät ein. Achte darauf, dass in Deiner Data.zip die passende Auflösung vorhanden ist.
     
    #2
  3. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo Mogelhieb,

    etwas ähnliches habe ich mir schon gedacht, aber wie und wo stelle ich das in der Sys.txt ein.

    Sie sieht bei mir so aus:

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [device]
    type="PEARL"

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,4"
    port_cfg =",,,8,ONESTOPBIT,true,NOPARITY,DTR_CONTROL_ENABLE,R TS_CONTROL_ENABLE,true,true,false,false,true,false ,false,false,0,false,0,0,0,0,false,0"

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0

    [map]
    2dheadup=1

    [regional]
    default_language="german"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    adaptive_2d=1
    reserve_memory=524288

    ----------------------------------------------

    In der Data.zip finde ich unter "ui_igo8_de" folgende Ordner mit Auflösungen(?):
    480_720
    320_240

    kannst Du mir weiter helfen?

    Vielen Dank

    Eliquas
     
    #3
  4. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo, kopiere mal in die sys.txt:

    Code:
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240
    dann sollte es gehen...

    agsontix
     
    #4
  5. Eliquas
    Offline

    Eliquas Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO8 wird auf NavGear GP-35 "abgeschnitten"

    Hallo agsontix

    Das war der richtige Tipp.

    So klappt es jetzt.

    Vielen Dank

    Eliquas
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.