Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv IGO8 Primo auf Zenec NC524

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von hausmeisterpaul, 11. August 2010.

  1. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    kann mir einer sagen, ob Primo auf dem Zenec NC524 läuft? Ich möchte mir so ein Gerät zulegen. Auf dem Gerät ist IGO8 vorinstalliert. Ich weis aber nicht welche Version.
    MfG
     
    #1
  2. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    wenn ich mir die auflösung so anschaue dann: nein

    und 800EUR für 400MHz und 64MB ram..? lol...
     
    #2
  3. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Und wie sieht es bei den NC 2040 aus?
    Wo hast du denn das mit den 400MHz und 64MB her? Auf der Zenec Seite habe ich nämlich nichts gefunden.
    MfG
     
    #3
  4. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    ich habs gefunden: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    NC2040 hat ebenfalls 400MHz CPU aber 128MB ram.. nur wegen der auflösung nix mit primo
     
    #4
  5. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Ok. Danke erst mal für Deine Hilfe. Welche IGO8 Version ist denn dann die beste für das NC 524?
    Ich dachte halt für die 800€ wäre das ein gutes Gerät. Ich wollte es meinen Sohn zum 18. schenken. Gibt es denn da in der Preisklasse ein besseres 2DIN Radio mit DVD und Navi? Ich kenne mich nicht so damit aus.
    MfG
     
    #5
  6. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    sry, aber die letzten fragen haben mit primo nichts mehr zu tun.

    dafür gibts andere bereiche im board.
     
    #6
  7. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Ok. Trotzdem Danke. Ich werde den richtigen Bereich suchen.
    MfG
     
    #7
  8. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    ich muss mich korrigieren, da ich mich bei der auflösung vertan habe. da diese 480x234 beträgt, sollte primo drauf laufen.

    aber wenn, dann NC2040 wegen mehr power
     
    #8
  9. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IGO8 Primo auf Zenec NC524

    Danke für den Nachtrag!
    MfG
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.