Anfragen Maps IGO8 europa

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von ruediger50, 11. November 2013.

  1. ruediger50
    Offline

    ruediger50 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und schönen Tag auch noch.Habe eine Bitte Habe IGO8 als navi die Maps sind von 2011 meine frage gibt es neuere .wen nicht ist auch nicht schlim komme mit den 2011 auch gut rum danke gruss rudi
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #2
    MHP57, Arash, wobru und 17 anderen gefällt das.
  3. ruediger50
    Offline

    ruediger50 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO8 europa

    Hallo Leider habe ich keine anung was ich für ein IGO8 habe bei mir steht nur IGO8.Ich glaube ich lasse es lieber sonst Läuft das teil garnicht mehr trozdem danke rudi
     
    #3
  4. Jockel24
    Offline

    Jockel24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO8 europa

    Hallo ruediger,
    benne den Ordner iGO/content/map einfach um. Zum Beispiel in map_org.

    Dann erstellst Du einen neuen map Ordner. Da kopierst Du dann die map-Datei deines Landes mit der Endung .fbl hinein.
    Fang mit einer iGO8 R3 map an. Das ist das wahrscheinlichste.

    Starte iGO und Du siehst ob es läuft.
    Gruß
    Jockel24
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.