Archiv IGO8 auf navigon??

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Stockard, 31. August 2009.

  1. Stockard
    Offline

    Stockard Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    mit etwas tüfteln läuft IGO auf dem navigon 3100


    gruss stockard
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2009
    #1
  2. DickerHund
    Offline

    DickerHund Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbauermeister
    Ort:
    Niederbayern
    AW: IGO8 auf navigon??

    Hallo,

    habe ein 3110 mit MN7 am laufen, würde aber gern auf IG 08 umstellen.
    Was verstehst Du unter "tüfteln" :wacko1: bzw. was hast Du geändert welche Soft hast Du genommen?

    mfG
    DiHU
     
    #2
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 auf navigon??

    Hallo,

    Bei den Navigon Geräten ist es schwierig iGO8 zum Laufen zu bringen.
    Da musst Du "Tüfteln", und dann ist noch nicht gesagt, dass alles funktioniert. Beispiel: Oftmals funktioniert das TMC nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.