Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

igo8 auf Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 4xul, 18. Mai 2010.

  1. 4xul
    Offline

    4xul Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde (nicht für Frank)

    Ich bekomme IGO nicht auf Navigon 3100:emoticon-0124-worri

    Startfenster Navigon und dann immer die Aufforderung SD Karte einlegen.

    Wie muß ich die SD bearbeiten oder wince5 das ich weiter komme.

    Danke
    -------------------------------------------------------
    Danke :emoticon-0139-bow:

    hab nun die Tür auf :dance3:

    dann wollen wir das mal anpassen:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2010
    #1
  2. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: igo8 auf Navigon 3100

    Hi 4xul,

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren gibt es ein Menü, damit du MN7 und IGO8 starten lassen kannst.

    Gruß

    CN
     
    #2
    4xul gefällt das.
  3. 4xul
    Offline

    4xul Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo8 auf Navigon 3100



    Jetzt krieg ich GPS nicht zum laufen.
    weiß jemand verläßlich welcher Port und wieviel Baud ich in die SYS schreiben
    muß.

    oder wo lese ich die Werte bei MN6 aus ???:JC_hmmm:
     
    #3
  4. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: igo8 auf Navigon 3100

    Das ist die Einstellung für MN7, du kannst die Daten aber daraus entnehmen!
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Gruß

    CN
     
    #4
    4xul gefällt das.
  5. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo8 auf Navigon 3100

    Im Igo bereich gibt es ein tool de man braucht.
    Es heist iGOStart.
     
    #5
    4xul gefällt das.
  6. 4xul
    Offline

    4xul Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo8 auf Navigon 3100

    Ich danke euch für die Hilfe nu iss das Navigon

    IGO8,MN6,MP3-player etc.

    hat doch spaß gemacht.

    Nu schau ich mal nach mn7

    Danke
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.