Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst IGO Primo 9 Android - Pfeil austauschen

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von tomtor, 20. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomtor
    Offline

    tomtor Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    beim 8er Igo konnte man bequem einen anderen Pfeil auswählen. Wie geht das im Igo 9, ich finde den Menüpunkt nicht? Oder muss man wie früher die data.zip bearbeiten?

    so long
    Tom
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2014
    #1
  2. ernstl65
    Offline

    ernstl65 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo 9 Android - Pfeil austauschen

    Was meinst Du mit Igo9 ist eigendlich Primo 2. Bei Primo 2 zB (aktuelle Androit Version) muss mann unter Einstellungen/Karteneinstellungen nur runterscrollen und dort ist ein Menüpunkt 3D-Fahrzeuge.
    Die Version hier vm Boart mit intigrierten 3D Cars.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #2
    Peppers, salatin, blaue12345 und 2 anderen gefällt das.
  3. tomtor
    Offline

    tomtor Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO Primo 9 Android - Pfeil austauschen

    ich hab nicht gesehen das man da runterscrollen kann! vielen vielen dank für den hinweis. :)

    so long
    tom
     
    #3
  4. ernstl65
    Offline

    ernstl65 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO Primo 9 Android - Pfeil austauschen

    Jo hab auch etwas gebraucht,

    mfg
     
    #4
  5. TomGarn
    Offline

    TomGarn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 9 Android - Pfeil austauschen

    ging mir ebenso
    Musste Euch erst hier googeln ...
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.