Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support iGo Primo 7934 Becker

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von janick2607, 15. Juni 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo :)
    Da ich LKW Fahrer bin, und ein Truck Fähiges Navi brauche mal ein paar Fragen
    Auf dem Navi läuft WinCe 4.2.
    Gibt es für das Navi eine Truck Sofware von iGo?

    Grüße
    Janick
     
    #1
  2. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.100
    Zustimmungen:
    94.779
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo janick2607,

    ich weiss nicht ob man dafür überhaupt noch was findet.
    Lese mal bitte diese beiden Threads durch
    vielleicht kannst Du das was mit machen aber ehrlich gesagt da ich dieses Gerät nicht kenne und weiss das die neueren alle WinCE 5.0 haben wird das wohl eher schwierig, was Fu noch für eine Möglichkeit hättest wäre noch iM Becker-Archiv mal bei den Alten Threads zu schauen oder eventuell mal im iGO Forum schauen ob das was zu finden ist was Du nutzen könntest.
     
    #2
    curabey111 gefällt das.
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #3
    curabey111 gefällt das.
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo.

    Läuft diese denn auch auf WinCe 4.2? Becker 7934 welche Auflösung hat das denn?

    Danke
     
    #4
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo,

    Es läuft auch WinCE 4.2 ! Habe in einem anderen Board auch eine data.zip für andere Auflösungen gesehen !

    Wenn Du willst lasse ich Dir die Links per PN zukommen:emoticon-0143-smirk
     
    #5
  6. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Gerne :)

    Erstmal vielen vielen dank :)
    Hoffe das ich am Montag dann mit ner Truck Version losrattern kann.
    Haste auch noch eine iGo 8 Version die Online ist?
    Weil du mir geschickt hast ist wohl DOWN

    Danke.

    Hallo.
    So ich habe jetzt die iGO 8.3.5.183522 auf meinem Navi drauf.
    In den Fahrzeugprofil Auswahl ist noch kein LKW drinn.
    Wo bekomme ich die Truck Maps her?
    Kann mir jemand ein Link schicken?

    Wenn das alles läuft kann ich wenn gewünscht ein Spiegel von meein SD machen und hochladen.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2011
    #6
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #7
    curabey111 gefällt das.
  8. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo

    Die truck_profile.ini ist aber bei der Karten Sache dabei oder? Und die lizens?
     
    #8
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo,

    Glaube ich nicht, das ist eine License Datei von Becker !

    Das Gerät steht glaube ich dabei, die kannst Du bestimmt im Beckerbereich bekommen, sonst wird die Truckfunktion nicht gehen !
     
    #9
  10. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Also im Becker Bereich hab ich dadrüber nix gefunden.

    Steht aber 7934 bei?
     
    #10
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #11
  12. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Achso.

    Ne also ich find die zwei Datein nicht. hab auch schon forum suche gemacht...
     
    #12
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.100
    Zustimmungen:
    94.779
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: iGo Primo 7934 Becker

    Hallo janick2607,

    das was hermes120168 meint ist das Du die Lcences Datei des Z302 nehmen musst damit die Truckfunktion aktiviert werden kann.
    Dazu wird diese Datei benötigt und finden kannst Du sie hier
    dort suchst du dir den Licences Ordner und downloades den herunter darin liegt ein Ordner der heisst Z302 darin sind die Licencen des Z302.
     
    #13
  14. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Vieeeelen Dank :)

    Die Lizensdatei dann einfach in den ordner license auf dem Navi?.

    Wie ist das mit den Karten gibt es da nun Spezielle oder einfach die Navteq q1.2011 nehmen?

    Perfekto.
    Jetzt wird LKW angezeigt.
    Nur ich kann keine Profile erstellen.
    Also Länge Breite, Höhe gewicht ect.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2011
    #14
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.