Archiv IGO exe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 6. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.Ich habe irgent wo in Forum gelesen wie mann IGO EXE an Destop und Start menü einblenden kann.Und finde nicht.Kann jemand zeigen wo das ist?
    Danke
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Welches Gerät hast Du genau, PNA oder PDA, Bezeichnung des Gerätes und wenn es ein PNA ist, ist der Desktop frei.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO exe

    Was hast Du denn für ein Gerät? Solltest Du ein PDA haben, genügt es im Ordner 2577 die autorun.exe zu starten. Dann passiert der Rest automatisch.
     
    #3
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Navman n 60.
    Ich wolte nur Igo exe auf den Desktop verknüpfunk machen das ich nicht jedes mall exe aus sd ausfüren muss.For 3 monaten habe ich für kumpel auf seinem icn 520 gemacht.Das ist dumm aber habe ich vergessen.Black Out:wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #4
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Normalerweise macht man das mit dem Explorer, man markiert die Datei und sagt dann Senden an Desktop.
     
    #5
  6. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Danke jetz eben hat gecklapt.trotztem danke:dfingers:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.