Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv IGO exe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 6. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.Ich habe irgent wo in Forum gelesen wie mann IGO EXE an Destop und Start menü einblenden kann.Und finde nicht.Kann jemand zeigen wo das ist?
    Danke
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Welches Gerät hast Du genau, PNA oder PDA, Bezeichnung des Gerätes und wenn es ein PNA ist, ist der Desktop frei.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO exe

    Was hast Du denn für ein Gerät? Solltest Du ein PDA haben, genügt es im Ordner 2577 die autorun.exe zu starten. Dann passiert der Rest automatisch.
     
    #3
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Navman n 60.
    Ich wolte nur Igo exe auf den Desktop verknüpfunk machen das ich nicht jedes mall exe aus sd ausfüren muss.For 3 monaten habe ich für kumpel auf seinem icn 520 gemacht.Das ist dumm aber habe ich vergessen.Black Out:wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #4
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO exe

    Hallo,

    Normalerweise macht man das mit dem Explorer, man markiert die Datei und sagt dann Senden an Desktop.
     
    #5
  6. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO exe

    Danke jetz eben hat gecklapt.trotztem danke:dfingers:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.