Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv IGO 8 und GPS einstellen?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von verbatim21, 7. Mai 2009.

  1. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi
    wie stelle ich die Antenne ein, wo finde ich die Updates von IGO8?

    vielen Dank
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    Schau Dir mal bitte in diesem Thread iGO8.3.2.83157
    besonders aufmerksam das erste und zweite Post an. Da solltest Du alles Interessante und Aktuelle finden.

    Bei iGO8 brauchst Du keine GPS Werte selbst einstellen. Gehe einfach nach dem Start des Programmes in den Expertenmodus und lass im GPS Menü automatisch nach den richtigen Einstellungen suchen.
     
    #2
  3. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi danke dir
    Ich habe auch so gemacht aber nichts gefunden
    noch ein Problem wann ich IGO starte, geht auf Paris, ich will Deutschland Düsseldorf bleiben


    danke schön

    hi
    ein Problem wann ich IGO 8.3.2 612 starte, geht auf Paris, ich will Deutschland Düsseldorf bleiben und Antenne findet IGO nicht auch auf Auto gestellt
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2009
    #3
  4. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: iGO8.3.2.83157

    Hi,
    also wenn du dein GPS suchst, dann findet er ja deine aktuelle Position. und wenn du dann ein Ziel suchst und als Start deine Aktuelle Position eingibst und hinterher auch deine Benutzerdaten speicherst, dann hast du beim nächsten Start auch deine Aktuelle Position und nicht mehr Paris.

    mfg
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    Sobald Du dir einen SatFix geholt hast, bist Du wieder in Deutschland.
     
    #5
  6. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    wo finde ich das?
    danke schön
     
    #6
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    @ verbatim21

    Ich gehe mal davon aus, dass du bisher noch kein GS Signal bekommen hast, was vermutlich daran liegt, dass Igo deinen GPS Port sowie die Baudrate nicht kennt.
    Starte eine Navigation (Ziel eingeben), gehe auf Einstellungen, Expertenmodus, suche den Punkt "GPS", klick darauf, da steht dann sinngemäß "GPS Port automatisch suchen". Mach das unter freiem Himmel, kann einige Zeit dauern, warte bis Igo die Werte anzeigt. Dann gehe wieder zurück zur Karte (Navigation) und deine aktuelle Position wird dir angezeigt, wo immer du dich auch befindest.
     
    #7
  8. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    danke
    das hat geklappt und wo finde ich SatFix?
     
    #8
  9. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    Den findet dein Navi alleine :D (....tschuldigung)

    Das ist der erste "Kontakt" zu den Satelliten beim Start einer Navigation nach deiner Änderung.

    Starte eine Navigation, warte bis GPS Signal aufgebaut ist, dann sollte es losgehen.....
     
    #9
  10. Schnuppu
    Offline

    Schnuppu Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO 8 und GPS einstellen?

    Hallo
    Lese das hier gerade.
    Habe auch das Problem.
    Kein gps unter igo8!

    Habe ein altes pda mit externer kabelgebundener GPS Antenne.
    Wie und wo muss ich was bei igo einstellen, damit es läuft???

    Bei TT kann ich einfach "externer GPS Empfänger" auswählen und es klappt.

    Kann mir das mal jemand erklären?

    Gruß
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.