Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ruffneckpat, 21. November 2009.

  1. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute ich bin neu hier und suche ein iGo8 für ein Navisystem wie das Zenec NC-2010 mit einer Auflösung von 800x480 für einen SD-Karte.

    Kann mir da jemand weiterhelfen wäre sehr dankbar über eine Info.

    Gruß
    PAtrick
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

    Hier ein paar Daten zu meinem Gerät:

    [FONT=&quot]7'' TFT LCD Touch screen,RGB color display
    >> Resolution:480*234Built-in GPS,Voice guide,Route plan

    >> CPU:Samsung ARM 2440 400Mhz
    >> OS:Windows CE 5.0

    eventuell kann das helfen!
    Gruß
    Patrick


    [/FONT]
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

    Hallo,

    Die zwei Links die ich Dir genannt habe sind extra für Zenec Geräte gemacht worden, der user fatzo hat sie extra bereitgestellt, die laufen soviel ich weiß mit einem Mortscript.
    Wenn Du Fragen hast würde ich an Deiner Stelle dort mal posten, wenn Dein Gerät auch TMC unterstützt gibt es dort auch eine Version 90500 die hat auch TMC Pro mit drin.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.