Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv iGo 8 auf Medion P4410

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von bigstyla, 9. Februar 2011.

  1. bigstyla
    Offline

    bigstyla Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hii Leute

    bräuchte eure Hilfe

    also ich habe vor ca. 2 Jahren iGo 8.3.2.79297 auf meinen Medion GoPal P4410 installiert.

    da aber jetzt die karten daten veraltet sind habe ich mich mal im Netz umgeschaut.

    Da habe ich gesehen das es jetzt schon iGo
    8.5.11.168090 gibt und wollte euch jetzt fragen wie ich es schaffe dies auf meinen GoPal zu installieren.

    könntet ihr mir dabei behilflich sein ? Ich will nur das es Läuft und die aktuellsten Maps drauf sind.


    mfg bigstyla
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGo 8 auf Medion P4410

    Hallo

    Du schreibst von iGO8.3.xxx und postest hier bei iGO-Primo
    oder willst du jetzt zu Primo wechseln ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  3. bigstyla
    Offline

    bigstyla Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGo 8 auf Medion P4410

    ich check das nicht ab :D

    was ist besser ??

    Primo oder ...
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    Mevlana01 gefällt das.
  5. bigstyla
    Offline

    bigstyla Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGo 8 auf Medion P4410

    japp iGo ist auf der SD karte und ich habe es immer vom GoPal menü gestartet
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGo 8 auf Medion P4410

    Hallo

    Wie gesagt du kannst es mit den Paket versuchen ,es muss noch ein neuer
    Button erstellt werden bzw die Pfade müssen zu Primo angepasst werden !
    Wenn du damit nicht klar kommst kannst du auch den Ordner und die *exe
    so umbenennen wie sie bei iGO hießen ,dann kannst du den alten Startbutton
    weiter verwenden !

    Mfg UFO1
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.