Talk IGEL 4210 Netzteil ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von supporter, 27. April 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi , mir ist mein netzteil vom Igel 4210 kaputt gegangen , weiß jemand wo ich eins Kaufen kann ?

    Oder hat jemand noch zufällig eins rum fliegen ?
     
    #1
  2. CoPa-CaBaNa
    Offline

    CoPa-CaBaNa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGEL 4210 Netzteil ?

    ich bräuchte auch eins :D
     
    #2
  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.216
    Zustimmungen:
    2.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Астана
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGEL 4210 Netzteil ?

    ... oder hier -> klick
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGEL 4210 Netzteil ?

    Verschoben da kein CS Problem.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.