Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem IDTE Sapphire 2050

Dieses Thema im Forum "Andere opticum SD Receiver" wurde erstellt von Polarexpress, 5. November 2008.

  1. Polarexpress
    Offline

    Polarexpress Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen.Habe ein grosses Problem und hoffe mir kann jemand helfen.Bin auch neu auf diesem Gebiet hier.Habe einen IDTE Sapphire 2050,dort habe ich mir die Software Truman 5105 house emu 2.4.51 all drauf gemacht.Das Display von dem Receiver bleibt jetzt leider dunkel.Wenn ich ihn anschalten kommt nur kurz boot und das war es dann aber auch.Ist es die falsche software gewesen? Bin für jeden Rat dankbar.Danke im voraus :1:.Gruss Polarexpress
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IDTE Sapphire 2050

    Ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IDTE Sapphire 2050

    Was hatte er denn vorher für eine FW drauf gehabt?
    Weil bisher gab es diesen Clone immer nur passend zur FW für die A-Serie.
    Neuerdings wurden aber auch Platinen von der C-Serie verbaut....

    Hier nochmal die Übersicht
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=23417
     
    #3
  4. Polarexpress
    Offline

    Polarexpress Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IDTE Sapphire 2050

    Danke Holzwurm 0101 für die Info.Habe ihn zum laufen gebracht.Habe jetzt nur das Problem das einige Kanäle keinen Ton haben.Habe irgendwo auch gelesen gehabt rote Taste drücken und Ton umstellen von Dolby auf Stereo.Das klappt auch,nur wenn ich weg schalte und wieder hin schalte auf das Programm,Ton wieder weg trotz speicher.
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IDTE Sapphire 2050

    ups...ja sa ist mir neu...evtl im Menü die Einstellungen verändern?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.